Содержание:
- Почему протеиновый суп лучше коктейля Faberlic заменяет перекусы для меня?
- Белковый суп Wellness: состав, инструкция, польза
- Сухой белковый суп Wellness Фаберлик: отзывы об отдельных вкусах
Протеиновый коктейль — слышала, батончики, печенье — тоже... Но протеиновый суп?!
С таким необычным ПП-перекусом меня познакомил Faberlic с его «здоровой» серией продуктов Wellness. По большому счету это те же протеиновые коктейли, только не сладкие, а со вкусами первых блюд. Это настоящая палочка-выручалочка в вопросе контроля веса! Особенно в моменте психологического восприятия.
Почему протеиновый суп лучше коктейля Faberlic заменяет перекусы для меня?
Сладкий протеиновый коктейль, особенно с каким-нибудь фруктовым вкусом, для меня воспринимается как десерт, вкусняшка, которая совершенно не дает чувства сытости, а лишь провоцирует искать дальше еду.
Белковый суп же, наоборот, отправляет мозгу сигнал: «Эй, мы только что съели настоящее блюдо, больше искать ничего не нужно!» Такой «протеиновый коктейль со вкусом супа» может запросто стать легким ужином, и ноги уже не понесут сами к холодильнику через полчаса.
Фаберлик Белковый суп Wellness: состав, инструкция, польза
Суповые смеси Faberlic Wellness имеют сбалансированный состав. В них огромное количество микро-, макроэлементов, витаминов, пищевых волокон — в правильно подобранных дозировках!
В одной порции всего 98 ккал, при этом такая порция насыщает организм необходимыми элементами, заглушает голод на несколько часов, придаёт сил и энергии для продолжения активной деятельности в течение дня.
Состав полезен и безопасен: не содержит сахара, глютена или ГМО.
Приготовление не займет больше минуты:
- Встряхните пакет со смесью перед открытием.
- Возьмите 250 миллилитров теплой воды или молока.
- Добавьте 30 граммов сухой смеси, это мерная ложка без верха. Ложечка идет в комплекте к каждой пачке.
- Тщательно перемешайте или взбейте в шейкере.
У нас удобный и красивый шейкер Фаберлик, который у меня появился вместе с ягодным протеиновым коктейлем. Но можно использовать миксер или блендер.
Важно брать негорячую воду (не более 60 градусов), чтобы не обжечься, не испортить шейкер и не перегреть смесь. При желании готовое блюдо можно дополнительно подогреть в микроволновой печи.
Если следовать инструкции — получается супчик с совсем легкой кремовой текстурой. Мне нравятся более густые супы-пюре, поэтому я уменьшаю объем жидкости до 200 миллилитров, что не противоречит инструкции.
Сухой белковый суп Wellness Фаберлик: отзывы об отдельных вкусах
Супы Wellness всего лишь «продукты со вкусом», которые разводятся из сухой смеси, поэтому ставить их в один ряд с блюдами, в честь которых они названы, а уже тем более серьезно сравнивать вкусо-ароматические качества будет нечестно. И все же я расскажу вам свои впечатления о трех «суповых коктейлях», которые я успела попробовать.
Сухой белковый суп Faberlic Wellness со вкусом «Гороховый с копченостями» (Артикул: 15744)
Смесь получается приятного соломенно-желтого цвета, в массе видны кусочки сушеной моркови и зелени.
Слегка островат, с узнаваемым ароматом копчености, напоминает настоящий гороховый суп-пюре. Удачное попадание во вкус!
Это интересно: вкуснейший рецепт горохового супа из 4-х продуктов!
Сухой белковый суп Faberlic Wellness со вкусом «Средиземноморский с креветками» (Артикул: 15745)
Цвет готового блюда ближе к оранжевому, очень аппетитный и сразу намекает на остринку во вкусе! К заметной морковке, укропу, петрушке добавляются семена кунжута.
Супчик выражено острый, на любителя: остальные вкусы начинают теряться за этой жгучестью. Однако мне именно эта смесь показалась самой интересной, харАктерной.
Сухой белковый суп Wellness со вкусом «Куриный с зеленью» (Артикул: 15746)
Ярко-желтая масса с морковью и зеленью (видимо, эти добавки есть во всех супах Wellness). «Вкус курицы» отчетливо ощущается, но не кажется натуральным — похож на разводные супы «в кружке». Для меня это скорее минус.
В целом мне этот вкус «не зашел», в послевкусии еще есть неожиданные сладкие ноты, которые совершенно сбивают рецепторы.
Поделюсь с вами простым лайфхаком-увкуснителем. Возьмите готовые отварные креветки, курицу или нежирное мяско, порежьте на небольшие кусочки и добавьте в соответствующий суп. Также ко всем смесям подходят воздушные сухарики. Калорийность порции возрастет незначительно, зато кушать будет намного приятнее и вкуснее — полноценный во всех смыслах прием пищи за пару минут «готовки»!
Rorina.
Сохраните ссылку на эту статью в любимой социальной сети:
Комментарии
Отправить комментарий
Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. :)
Поделитесь своим мнением тут: