15 секретов твоей красоты: Адвент-календарь GlamBox (отзывы с фото)


Поделитесь этой статьей в любимой соц.сети:


Содержание:
  1. Адвент-календарь GlamBox 2019: полный состав
  2. Лимитированный выпуск GlamBox к 15-летию журнала Glamour: отзывы о наполнении
К 15-летию журнала Glamour сервис www.SAMPLESOCIETY.ru подготовил совершенно особенный бьюти-бокс в формате Адвент-календаря. Квадратный темно-синий комод на магнитных дверцах скрывает 15 бьюти-средств для двух недель удивления, ощущения праздника и заботы о себе. Удачным ли получился дебют формата, разберемся вместе!

Адвент-календарь GlamBox 2019: отзывы



Адвент-календарь GlamBox 2019: полный состав

Чего точно не отнять у Адвент-календаря — ощущения праздника. И в этом Glambox однозначно преуспели: сперва встречает ярко-малиновая «суперобложка», напоминающая, по какому событию такую красоту создали.
Адвент-календарь GlamBox: отзывы

«Комод» с магнитными дверками выглядит торжественно, а отдельные ящички до самого открытия надежно сохраняют интригу наполнения. Еще один нюанс: в брошюре продукты перечислены в произвольном порядке, так что и эти описания не раскроют секрет, в каком отделе какое средство!
Адвент-календарь GlamBox 2019: отзыв

Но я все-таки расскажу по порядку, начиная с первого ящичка, постепенно спускаясь вниз. Спойлерами это вряд ли назовешь, потому что Адвент-календарь на официальном сайте изначально выставлен с открытым составом:
  1. Bourjois Матовая помада для губ Rouge Velvet
    Полноразмерное средство

    В боксе представлен один оттенок — 16 «Caramelody». Нежный и теплый кофейный бежевый. Легко наносится ровным слоем напрямую стиком, с помощью кисточки или даже пальцем. Поддается тушевке, можно наслаивать. Не скатывается, не подчеркивает шелушения. Дает тотально матовый финиш без чувства сухости. Не отпечатывается на кружках, хорошо переносит перекусы. Постепенно выцветает в течение дня.

    Небольшая неприятность — моя помада пришла сломанной. Вся верхушка была раздавлена о верх крышки, хотя я совершенно точно открывала аккуратно, не проворачивая стик. Если не считать этого недоразумения, только восторженное впечатление.
  2. Bourjois Матовая помада для губ Rouge Velvet: отзывы
  3. Make Up For Ever Увлажняющий и выравнивающий тональный флюид с активным уходом против признаков усталости Reboot
    Миниатюра: 5 мл

    Мне достался оттенок Y245. Предполагаю, что такой лежит во всех Адвент-календарях. Для меня тон одновременно темноват и желтоват, так что в полной мере свойства продукта оценить не удалось. Но я отметила влажную текстуру, похожую на легкую дневную сыворотку, а вовсе не классическое тональное средство. В поры не западает, а наоборот, сглаживает рельеф, придавая коже свежий ухоженный вид. Линейка представлена десятью оттенками, так что свой я, возможно, еще найду. :)
  4. Make Up For Ever Увлажняющий и выравнивающий тональный флюид с активным уходом против признаков усталости Reboot: отзывы
  5. Moschino Парфюмерная вода Fresh Gold
    Миниатюра: 5 мл

    Делюкс-миниатюра парфюма Fresh Gold повторяет полноразмерный формат флакончика. Это стилизованный золотой «пульверизатор», напоминающий по стилю оформления средства бытовой химии. Необычное дизайн-решение, конечно, внимание привлекает! Аромат с первых секунд обволакивает игривой сладостью фруктовой композиции. Немного дерзкий и легкомысленно-девчачий, постепенно он сменяется тонкими свежими цветами с выраженной строгой орхидеей, переходящими в тепло ванили с пачули. В базовых нотах значится еще загадочный акигалавуд, который как-то выраженно уловить и выделить мне не удается. Возможно, он прячется где-то в густоте мускуса, сандала, пачули. Чудесная летняя волна для холодных зимних дней.
  6. Moschino Парфюмерная вода Fresh Gold: отзывы
  7. Erborian Корректирующий крем для лица CC Dull Correct
    Миниатюра: 5 мл

    Новинка в линейке CC-кремов Erborian — фиолетовый CC Dull Correct для выравнивания тона и сглаживания пигментации. Только-только выдавленный из тюбика крем имеет нежный светлый сиреневый оттенок. При контакте с кожей тон быстро начинает меняться, мимикрируя под ваш натуральный оттенок.

    Покрытие совсем легкое, каких-то существенных недостатков или выраженных прыщиков не скроет. Крем словно покрывает легкой вуалью все покраснения, синячки под глазами, неровности кожи — они не исчезают, но становятся гораздо менее заметными. Лицо выглядит светлым, чистым, более сияющим. CC-крем можно использовать как самостоятельный тон или как праймер под макияж.
  8. Moschino Парфюмерная вода Fresh Gold: отзывы Erborian Корректирующий крем для лица CC Dull Correct: отзывы
  9. La Roche Posay Мицеллярная вода ULTRA Sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз
    Тревел-версия: 50 мл

    Интересно, что сзади название написано как «физиологический мицеллярный раствор», впервые такое вижу. Мицеллярка легкая, нежная, приятная для лица и глаз. Хорошо справляется с тональными средствами, кожа выглядит чистой, поры стянутыми. Но против стойкой косметики она бессильна: глаза с водостойкой тушью можно тереть бесконечно — и едва ли получится создать даже «панду», не говоря о полном очищении; стойкие матовые помады тоже не удалятся. В описании указано, что не нужно смывать, поэтому, скорее всего, я буду использовать в качестве увлажняющего тоника после основной процедуры демакияжа.
  10. La Roche Posay Мицеллярная вода ULTRA Sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз: отзывы
  11. NYX Professional Makeup Помада для губ Powder Puff Lippie
    Полноразмерное средство

    Необычный формат для матового покрытия — тюбик с пушистым округлым аппликатором. Хотя на самом деле финиш полусатиновый, не плотно матовый, а несколько влажный. Если наносить на подложку в виде бальзама, то и вовсе выглядит как классическая помада, пудровый эффект исчезает.

    Вторая помада в боксе вносит уже элемент лотереи — оттенок обещают случайный. Мне достался совершенно дикий PPL16 Boys Tears, который сначала даже немного напугал. К счастью, оказалось, что текстура мягкая и податливая, можно наносить совсем тонким слоем, буквально едва касаясь губ. Тогда из ядреного кораллово-красного тона можно получить приятный ягодный повседневный оттенок.
  12. NYX Professional Makeup Помада для губ Powder Puff Lippie: отзывы
  13. Japan Gals Тканевая маска с тремя видами коллагена Collagen mask
    Количество: 1 шт.

    Неплохая тканевая маска, показывающая мгновенный эффект увлажнения кожи, придания свежести. Пропитки много, это прозрачная легкая эссенция, не оставляющая липкости. Лекало довольно крупное с большими отверстиями для глаз арочной формы с неудаленным клапаном, который можно подвернуть вниз, дополнительно воздействуя на нежную зону под глазами.
  14. Japan Gals Тканевая маска с тремя видами коллагена Collagen mask: отзывы
  15. Lancaster Восстанавливающая омолаживающая сыворотка для лица 365 Skin Repair Serum Youth Renewal
    Миниатюра: 10 мл

    Удобный флакончик с помпой, производитель позаботился об упаковке, это приятно. Текстура довольно жидкая, поэтому распределяется и впитывается сыворотка почти мгновенно. Средство имеет светлый полупрозрачный персиковый оттенок, который, возможно, влияет на общее ощущение «посвежевшего вида» после применения. Легкая дневная сыворотка, если верить описанию, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды и нейтрализует их воздействие. В результате чего сокращаются признаки старения, кожа перестает быть «стрессированной», к ней возвращается здоровая упругость и ровный тон.
  16. Lancaster Восстанавливающая омолаживающая сыворотка для лица 365 Skin Repair Serum Youth Renewal: отзывы
  17. Uriage Термальная вода Eau thermale
    Тревел-версия: 50 мл

    Термальная вода — мастхэв для любого времени года. Летом спасет от жары, зимой — от пересушенного квартирного воздуха. Область применения тоже широкая: от «попшикать просто так для свежести» до закрепления макияжа и использования в качестве успокаивающего средства после различных процедур. Флакон 50 мл оптимален, чтобы повсюду носить его с собой. Распыление обильное, но легкое, достаточно пары секунд. Указано, что подходит для любого типа кожи.
  18. Uriage Термальная вода Eau thermale: отзывы
  19. L’Occitane Очищающий гель-мусс для лица с чабрецом и огурцом
    Тревел-версия: 40 мл

    Гель-мусс называется так, потому что текстура похожа на обычный прозрачный гель для умывания, но при смешивании с водой взбивается воздушная обильная пенка, больше похожая на мусс. Указано, что подходит для любого типа кожи, но, как обладатель комбинированной, склонной к жирности, могу сказать, что сочетание огурца и чабреца — то, что нужно! После умывания идеальное ощущение чистоты и матовости.
  20. L’Occitane Очищающий гель-мусс для лица с чабрецом и огурцом: отзывы
  21. OPI Nail Lacquer Лак для ногтей
    Полноразмерное средство

    Наконец мне попался действительно классный оттенок — My Private Jet. Поскольку я достала его из Адвент-календаря, у меня вмиг появилось сказочное новогоднее настроение, представилось искрящееся праздничное платье и маникюр с по-королевски спокойным сиянием. Оттенок многогранный, насыщенный, в нем будто утопаешь, когда начинаешь рассматривать.
    OPI Nail Lacquer Лак для ногтей My Private Jet: отзывы
    Лак довольно густой, не растекается, поэтому наносить его тонкой кисточкой сложновато: нужно 4-6 раз провести полосу. Но до подсыхания эти полосы успевают сложиться в единое густое глянцевое покрытие. Никаких просветов даже в один слой! Стойкость тоже приятно порадовала — при умеренно аккуратной носке за неделю ни единого скола или трещинки. Кроме того, как будто сами ногти стали крепче, точно эффект гель-лака.
  22. OPI Nail Lacquer Лак для ногтей: отзывы
  23. Londa Professional Профессиональное средство (маска) Velvet Oil с аргановым маслом
    Миниатюра: 30 мл

    Ну очень ароматная маска для волос! Тюбик был плотно закрыт, но сладковатый медовый запах все равно пропитал весь ящичек. На волосах аромат тоже сохраняется некоторое время. Маска очень густая, пудингообразная — как будто обволакивает каждый волосок при нанесении. Смягчает и питает, придает блеск. Волосы после этой масочки легко расчесываются, выглядят здоровыми, не пушатся.
  24. Londa Professional Профессиональное средство (маска) Velvet Oil с аргановым маслом: отзывы
  25. Clarins Масло-блеск для губ Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil
    Миниатюра: 2,8 мл

    Мне достался оттенок 04 — CANDY, не знаю, случайно или во всех боксах такой, но в буклете изображен именно он. На обратной стороне коробочки указано, что оттенок прозрачен, но это не так. Розовый цвет «барби» заметно передается на губы, проявляется ярче спустя несколько минут, а после «съедания» основного слоя на губах продолжает оставаться розоватый оттенок. Словом, ведет себя продукт подобно тинтам.

    Финиш суперглянцевый, при этом все шелушинки сглажены, а губы выглядят сочно и соблазнительно. Совершенно не липнет, ощущается комфортным обволакивающим теплом. Приятно пахнет конфеткой. Но я бы все-таки рассматривала масло-блеск Clarins как декоративную косметику, где не каждый оттенок вам подойдет.
  26. Clarins Масло-блеск для губ Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil: отзывы
  27. Wella Professionals Бессульфатный шампунь для вьющихся волос Nutricurls Shampoo for Waves — No Sulfates Added
    Тревел-версия: 50 мл

    Специфический продукт. В Адвент-календарь, содержимому которого хотелось бы порадоваться всем, наверное, не стоит класть продукты с пометкой «только для…». По описанию обещается, что природные компоненты — масло жожоба и экстракт ростков пшеницы — сделают кудри мягкими, послушными, упругими. У меня кудрей нет, так что могу отметить только приятный нежный аромат.
  28. Wella Professionals Бессульфатный шампунь для вьющихся волос Nutricurls Shampoo for Waves — No Sulfates Added: отзывы
  29. Wella Professionals Бальзам для ухода за кудрявыми и вьющимися волосами Nutricurls Cleansing Conditioner for Waves & Curls
    Тревел-версия: 30 мл

    Не знаю, что особенного в этом бальзаме именно для кудрявых волос, но для моих пушащихся и непослушных он тоже подошел. Легкая текстура, «съедается» волосами вмиг. Смягчает, увлажняет.
  30. Wella Professionals Бальзам для ухода за кудрявыми и вьющимися волосами Nutricurls Cleansing Conditioner for Waves & Curls: отзывы
  31. Guerlain Дневной крем для лица Abeille Royale Rich Day Cream‎
    Минатюра: 7 мл

    Один из самых дорогих продуктов в Адвент-календаре, если говорить о стоимости полноразмерной версии. Это люксовое средство, обещающее широкий спектр полезного действия: от борьбы с признаками старения до устранения несовершенств. И крем показывает большинство заявленных свойств.

    Начну с того, что это удивительно комфортная текстура классического дневного крема, который легко и плавно скользит по коже, быстро впитываясь. Крем словно исчезает, оставляя чувство чистоты, матовой бархатистости, наполненности кожи. Поры стягиваются, визуально выравнивается рельеф. Можно сказать, что назначения у Guerlain Abeille Royale Rich Day как минимум два: ухаживающий дневной крем и хороший праймер под макияж.
    Guerlain Дневной крем для лица Abeille Royale Rich Day Cream‎: отзывы
    Единственный минус для меня — у средства активная отдушка. Настолько активная, что, когда я первый раз нанесла крем на лицо, потом некоторое время принюхивалась к окружающим, спрашивая, какой у них парфюм. И удивлялась, что все время ощущаю один и тот же запах, витающий вокруг. Оказалось, я чувствовала аромат крема на собственном лице; под носом, так сказать. Не понимаю целесообразности такой выраженной и стойкой отдушки.
  32. Guerlain Дневной крем для лица Abeille Royale Rich Day Cream‎: отзыв
В ноябрьском выпуске журнала Glamour этому боксу посвящена стр. 36, где девушки из редакции журнала и звездные красавицы дают свои советы по каждому продукту. Например, редактор соцсетей Элина Хакимова напоминает, что увлажняющий крем нужно наносить не только на лицо, но и на область шеи, а также декольте.
Лимитированный выпуск GlamBox к 15-летию журнала Glamour

Лимитированный выпуск GlamBox к 15-летию журнала Glamour: отзывы о наполнении

Думаю, не ошибусь, если назову крем Guerlain жемчужиной бокса. Ценная во всех смыслах и эстетически красивая миниатюрка на 7 мл — не так уж мало! Вряд ли у меня появилась бы возможность познакомиться с этим продуктом как-то иначе.

Некоторые средства встречались в предыдущих коробочках, причем как в Глэмбоксах, так и в Глэмбэгах. Я расценила это как «бестселлеры», просто удачные повторы. Тем более в этот раз с оттенком лака OPI мне откровенно повезло (в коробочке TOTAL LOOK #10, для сравнения, я получила довольно специфичный зеленый тон). Другие продукты, наоборот, оказались новинками брендов — это, например, CC-крем Erborian и очищающий гель-мусс L’Occitane.

Сыворотка Lancaster, которая обозначена в описании как миниатюра, вполне может претендовать на звание тревел-сайза. Все-таки 10 мл — это треть полноразмера.
Вообще, объемы меня скорее порадовали. А главное, даже миниатюры имеют стильное праздничное оформление. Очень рада, что не пришлось доставать из «ящичков» что-то безликое и совсем крошечное вроде сашеток или пробирок.

Основной вопрос для меня — возникло ли праздничное настроение? Ответ однозначен: да! Изучать содержимое отсеков было волнительно, каждый раз внутри возникало перехватывающее дыхание чувство интереса и ожидания. Сравните: как только вы открываете обычный бьюти-бокс, почти сразу видите все наполнение — интрига быстро пропадает; здесь же до последнего окошечка вы даже не догадываетесь, какой сюрприз ждет. Я специально заранее не интересовалась, что внутри, и мне очень понравилось удивляться. :) Распаковку с живыми эмоциями снимала для сториз в Инстаграме — @rorinashome (видео закреплены в «Актуальном»).


Моя оценка:

Адвент-календарь GlamBox: отзыв




С любовью,
Rorina.

Полезный материал? Поделитесь им в любимой социальной сети:

Больше интересных постов:

Комментарии