GlamBox TOTAL LOOK #10: коробочка 2019, февраль (наполнение, фото, отзывы)


Содержание:
  1. GlamBox TOTAL LOOK: наполнение коробочки февраля 2019 года
  2. Total Look от GlamBox: отзывы о составе февраля


Лимитированная коробочка TOTAL LOOK ожидается поклонниками GlamBox с особенным ажиотажем, потому что продуктов в составе больше, чем в регулярных боксах, а их назначение максимально разнопрофильно. Я получила коробочку февраля 2019 года, которую в некоторой степени можно считать юбилейной, это 10-й выпуск. Забегая вперед признаюсь, что наполнение очень классное, о нем и хочу рассказать.

GlamBox TOTAL LOOK 2019: отзывы




GlamBox TOTAL LOOK: наполнение коробочки февраля 2019 года

Первая лимитка Total Look 2019 года вышла в супермодном, по версии Pantone, оттенке «Живой коралл» (Living Coral). Коробка с магнитным замком и откидной крышкой выглядит стильно, красиво. Такой ларчик хочется оставить себе под всякие безделушки!
GlamBox TOTAL LOOK: отзывы

Содержимое всегда бережно завернуто в бумагу и перевязано алой ленточкой. В буклете заявлено 16 средств, но мини-бонусом вложена сашетка СС-крема Erborian (плюс еще заявлен «полноценный» бонус, о нем чуть дальше). Идем по порядку, как в буклете:

  1. Clarins Тушь для ресниц с эффектом 4D Wonder Perfect Mascara 4D
    Объем: миниатюра (3 мл)

    Тушь с эффектом аж 4D обещает, соответственно, сразу четыре действия: удлинение, объем, изгиб, разделение… И она справляется! Одного слоя достаточно, чтобы разделить реснички и хорошенько их прокрасить. Черный пигмент здесь действительно угольно-черный, поэтому уже второй слой дает драматический эффект.

    Единственное, мне не очень понравилась щеточка, но я вообще не люблю прямые аппликаторы у туши — всегда делаю «черкаши» на верхнем веке с такими. Но, возможно, именно в такой конструкции секрет хорошего разделения, так что можно потерпеть. Тем более держится весь день стойко, как заявлено.
  2. OPI Лак для ногтей Infinite Shine 2
    Полноразмерное средство (15 мл)

    Внушительного объема флакончик. Надеюсь, не относится к быстро засыхающим текстурам, но это покажет уже время. По первому впечатлению понравился! Хорошо ложится, легко схватывается, сам равномерно растекается по ногтевой пластине, не заставляя доказывать пряморукость. Ровный маникюр сделает даже новичок.

    Но рандом оттенков сыграл со мной злую шутку, выдав довольно специфический тон OPI NLT87 — I’m On a Sushi Roll. Цвет морской волны, больше уходящий в зеленый, не выраженно глянцевый, без блесток. Может быть, летом «разносится», пока на себе не вижу.
  3. La Colline Крем ночной антивозрастной для контура глаз Cellular Eye Night Contour Definition
    Объем: миниатюра (2 мл)

    Ночные уходовые средства я люблю: нанес — и иди спать, не беспокойся. Но они должны работать! Крем La Colline, как и большинство аналогичных качественных продуктов, дает заметное увлажнение, визуальное разглаживание кожи. Но заявленного подтягивающего эффекта я пока не увидела. Может быть, он накопительный? Тогда миниатюрки в 2 мл может и не хватить, чтобы распробовать эффективность стволовых клеток редкого вида яблони — именно на их чудодейственные свойства делается упор в описании. Попробовать в любом случае было интересно, но за указанную в буклете стоимость (11 390 руб.) полноразмерное средство приобретать бы не стала.
  4. Darphin Гель-масло для умывания, придающее сияние коже Lumiere Essentielle Demaquillant Micellaire Illumunateur
    Объем: трэвел-сайз (30 мл)

    Аромат нежнейший: что-то тонкое, цветочно-цитрусовое, без тени химозности. Невероятно приятно его ощущать, распределяя средство по коже. Гель-масло полностью оправдывает название. В тюбике это классический прозрачный гель, но при нанесении на лицо сразу ощущается скользящая маслянистость. Затем, соединяясь с водой, умывашка окончательно раскрывает свои маслянистые свойства.



    После умывания водой остается едва ощутимая масляная пленочка на коже, поэтому я дополнительно умываюсь пенкой, как после гидрофильного масла. Это мое первое знакомство с брендом Darphin, и теперь я заинтересована попробовать что-нибудь еще.
  5. Erborian Тканевые патчи для области вокруг глаз Glow Eye Patch
    Полноразмерное средство (1 пара)

    Нежно люблю продукты Erborian, но патчи совсем не поняла. Это классические тканевые патчи, крупные, широкие, охватывают не только зону под глазами, но и височную область, заходя немного на верхнее веко. Казалось бы, действие должно быть просто «вау»… Но его почти нет. Обычное временное увлажнение кожи; такое же, как дают недорогие корейские патчи. Конечно, у Erborian еще есть Glow-эффект, т.е. сияние. Оно максимально выражено — сама пропитка наполнена жемчужными сияшками, перламутровыми переливами, которые после применения патчей остаются на коже подобно хайлайтеру. Но продукт ведь уходовой, а не декоративной косметики. Да и синевато-лиловый блеск идет далеко не всем.

    Мне понравилось, что векам и глазам абсолютно комфортно в тканевых «компрессах». Понравился ненавязчивый легкий аромат, свежая увлажняющая текстура. Но воздействие хотелось бы более выраженное.
  6. Маска для лица с плацентой Japan Gals Pure5 Essence
    Полноразмерное средство (1 шт.)

    Уже знакомая по другим боксам японская тканевая маска Japan Gals. Лекало из натурального хлопка, приятно ложится на лицо, адекватного размера. Глаза можно закрыть вырезанным кармашком или оставить его отогнутым, чтобы лучше проработать зону нижнего века. Дает приятный увлажняющий эффект и охлаждает, если предварительно положить в холодильник.
  7. SKIN&CO Ультраувлажняющий крем для рук «Умбрийский трюфель»
    Объем: трэвел-сайз (10 мл)

    Еще одно крайне удачное средство коробочки! Насыщенный приятный аромат ванильной конфеты (у меня нет прямой ассоциации с трюфелем, но в аромате точно что-то вкусно-кондитерское). Густая бархатная текстура крема легко тает на коже, обволакивая, придавая чувство напитанности, но не оставляя жирной пленки.
  8. Schwarzkopf Сухой шампунь для блондинок OSIS+ Boho Rebel
    Объем: трэвел-сайз (100 мл)

    Пробовала оригинальный сухой шампунь OSIS+ в ярко-красном флакончике, понравился по свойствам: освежает, не оставляет белесого налета, легко вымывается. А вот продукт бокса Total Look мне попробовать не удастся — я не блондинка, а на упаковке ясно написано, что шампунь пигментированный, значит, на мне будет высветлять там, где не нужно. Не очень удачный выбор для бьюти-бокса, но сам по себе сухой шампунь наверняка не уступает классической версии.
  9. L`Occitane Парфюмированная вода Herbae
    Объем: миниатюра (5 мл)

    Очень красивая, аккуратная миниатюрка оригинального флакончика парфюмированной воды Herbae от L`Occitane. Аромат на 100% попадает в ноты, которые я люблю. Это нежная, цветочно-травяная со сладкими ягодными нотами композиция. Шлейф остается едва заметный, стойкость — несколько часов. В остальном же Herbae изумительная, очень советую попробовать.
  10. Noreva Восстанавливающий крем для лица Эксфолиак Exfoliac Creme Reparatrice
    Объем: миниатюра (5 мл)

    Легкая, совершенно не жирная текстура крема буквально съедается кожей, впитывается сразу в момент нанесения. Моей склонной к жирности Т-зоне крем отлично подошел, она даже дольше обычного не становится лоснящимся блинчиком. Воздействие по восстановлению защитного барьера — точно не дело нескольких применений, но чувство обезвоженности снимает сразу.
  11. Emanuel Ungaro Туалетная вода L’Homme
    Объем: пробник (1,5 мл)

    Продукт заявлен в буклете, так что это не бонус. Строгий, мужской, кожаный, теплый, глубокий. Такой густой, что у меня даже чуть закружилась голова. Хорошо сбалансированный аромат. Но что он делает в женском боксе?
  12. Phyto Шампунь Phytodensia Plumping Shampoo
    Объем: трэвел-сайз (50 мл)

    Шампунь идет для истонченных, безжизненных волос. Обещает легкость, объем, густоту и, что самое важное, восстановление структуры волоса. А еще он классно пахнет, совсем не по-шампуневому. :) Интересный, многогранный аромат, который некоторое время сохраняется на волосах.
  13. SVR Гель для ежедневного умывания «Себиаклир» Sebiaclear Gel Moussant
    Объем: миниатюра (10 мл)

    Гель с прозрачной, довольно жиденькой текстурой и пометкой «без мыла» на удивление отлично вспенивается, вполне оправдывая название «мусс». У меня кожа как раз склонна ко всяческого рода несовершенствам и жирному блеску. Так что уверенно могу сказать, что умывашка действительно дарит ощущение настоящей, не «скрипящей» чистоты. Не сушит, при этом хорошо матирует, хоть и ненадолго.
  14. Shu Uemura Праймер-хайлайтер Glow Creator
    Объем: миниатюра (10 мл)

    Легкая текстура, деликатное, нежное поблескивающее свечение — не как у хайлайтера, а с эффектом «внутреннего сияния». Мне достался серебристый вариант, оттенок у него, соответственно, серебристый, но шиммера в составе много, можно сказать, что это высокая пигментированность — одной капельки достаточно, чтобы разнести блеск по всем необходимым зонам.
  15. Yves Rocher Концентрат для молодости кожи с эффектом детокса Elixir Jeunesse
    Объем: миниатюра (7 мл)

    Желеобразное средство с легкой прозрачной текстурой. Быстро впитывается и расходится по коже, буквально как водичка. Можно использовать под крем как сыворотку, а можно как самостоятельное средство, если коже достаточно такого увлажнения. В целом же подходит для любого типа кожи и комфортно в применении.
  16. Sleek Жидкая матовая помада Matte Me Metallic Into the Night Limited
    Полноразмерное средство

    Мне достался оттенок Platinised Plum 1165 — шикарный, глубокий, темно-сливовый тон. Невероятной насыщенности пигментация! Даже в один слой ложится плотным, ровным слоем, полностью и идеально перекрывая естественный оттенок губ без проплешин. Немного сушит, но матовые текстуры я всегда наношу на бальзам для губ. Снимается гидрофильным маслом легко, без лишних размазываний. А вот в течение дня, наоборот, всячески старается удержаться на губах, хотя и постепенно «съедается».

Бонусный продукт анонсировался заранее. Случайным образом в коробочки попадал парфюм «This is her! No rules» или алая тканевая косметичка Erborian.

Следите за выходом новых бьюти-боксов на официальном сайте: www.samplesociety.ru
Глэмбокс TOTAL LOOK отзывы

Total Look от GlamBox: отзывы о составе февраля

Бьюти-бокс Total Look от GlamBox, как следует из названия, должен обеспечивать возможность создать полный образ. Мне некоторые продукты попросту не подошли, причем объективно — как, например, сухой шампунь для блондинок. А некоторые, как мужская туалетная вода, серьезно удивили. Цвет лака тоже озадачил. Но в целом, действительно, можно назвать наполнение универсальным, всесторонне охватывающим косметический набор, необходимый для создания полного образа. Состав к тому же был открытый, сразу можно было для себя понять — брать или не брать.




Большинством продуктов пользоваться буду, объемы достаточные, чтобы распробовать. Тушь, крем для рук, туалетная вода, гель-масло для умывания — просто фавориты!

Бонусом досталась косметичка Erborian, чем я вполне довольна. Красная, хлопковая, очень красивая! Ароматы — штука индивидуальная, а косметичка — всегда практично, да и бренд этот люблю.

Мой вердикт: GlamBox оправдал ожидания, выпустил прекрасный весенний набор на все случаи жизни. Февральский Total Look отзывы заслуживает положительные, как и оценку.


Моя оценка: 

Глэмбокс TOTAL LOOK отзывы



А вы успели заполучить свою лимитку?


С любовью,
Rorina.


Больше интересных постов:

Комментарии