Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel: мочалка или полотенце?


Содержание:
  1. Мочалка-полотенце Sung Bo Cleamy: что это такое?
  2. Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel: отзыв о мочалке-полотенце для душа


Так случилось, что губка, которой я обычно пользуюсь в ванне, пришла в негодность одновременно с тем, когда я познакомилась с интернет-магазином Yamibox.ru. Поэтому решила заодно поискать там что-нибудь новое для мытья. Остановила выбор на мочалке для душа Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel. Каково же было мое удивление, когда я открыла упаковку…
Напоминаю, что получить скидку в магазине очень просто, используя промокоды и Ямибонусы.
Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel

Мочалка-полотенце Sung Bo Cleamy: что это такое?

На сайте представлено больше десятка различных вариаций аксессуара, я выбрала дизайн Circle просто по цвету. Он бы удачно подошел к ванной комнате, если бы пришел заявленного цвета. Почему-то вместо сине-зеленых оттенков я получила розово-фиолетовые — ни на каком этапе формирования заказа мне не сообщили, что цвет не будет соответствовать картинке на сайте. Это немного огорчило. Но главное, все же качество.

Упаковкой служит обычный прозрачный пакетик с окошечком «Touch it» — «Потрогай». Через него можно сразу ощутить и понять текстуру материала. Гофрированная, достаточно жесткая поверхность, сотканная из отдельных волокон. В составе только нейлон и полиэстер.

Что такое мочалка-полотенце, я заранее не поинтересовалось. Поэтому искренне удивилась надписи на этикетке: 95х28. Сразу подумала, что вряд ли это окажутся сантиметры. И ошиблась.

Из упаковки я извлекла сложенный несколько раз полупрозрачный материал. Развернув до конца, поняла, что в длину на самом деле почти метр! Сочетание «мочалка-полотенце» сразу обрело смысл. Осталось разобраться, как этим пользоваться.
Мочалка-полотенце: отзыв

Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel: отзыв о мочалке-полотенце для душа

Сложно перечислить все мои опасения относительно аксессуара. Я переживала, что мочалка:
  • окажется слишком жесткой;
  • распустится на волокна, потому что края не обработаны;
  • будет скользить в руках, вообще не получится ей пользоваться.
К счастью, два из трех ожиданий оказались ложными. После намокания гофра немного распрямилась, но текстура все же осталась. Кожу не царапало, скрабирующего эффекта не наблюдалось. Действительно, ощущение, будто моешься каким-то полотенчиком или специальной тряпочкой.



Если говорить об удобстве, то я все-таки не до конца подружилась с Sung Bo Cleamy Clean&Beauty Shower Towel. В один слой она слишком тоненькая, в два и больше — сама о себя трется и скользит. И возишь по телу уже не просто необычной тряпочкой, а скомканной тряпкой.
Мочалка для душа Sung Bo Cleamy

Главный бонус — моющее средство взбивается таким аксессуаром в крутую пышную пену, расход геля для душа уменьшается вдвое! Еще интереснее, что кожа после мытья мочалкой-полотенцем становится очищенной до скрипа, чего при самостоятельном использовании тех же моющих средств не наблюдала никогда.

Стирается и сушится, как и указано производителем, легко и быстро. Так что не превратится в тряпку, которая вечно висит в ванне. Просушил — убрал. Очень удобно.

Оправдалось только предположение о том, что материал начнет распускаться. Края полотенца обрезаны, никак не обработаны, сделать на них «бахрому» не составит труда. Конечно, при мытье и постоянном трении свободный край начинает пушиться, а ниточки — потихоньку отходить. Думаю, это не слишком долговечная штука.
Края мочалки-полотенца не обработаны

Мой отзыв о Sung Bo Cleamy Shower Towel в целом положительный. Но на «отлично» оценить аксессуар не могу, поскольку для себя отметила несколько существенных недостатков.


Моя оценка:


А какие аксессуары для душа и ванной предпочитаете вы?
 


Хорошего дня!

С любовью,
Rorina.

Больше интересных постов:

Комментарии

  1. какой необычный, однако, девайс )) чего только не придумывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, бесконечные ноу-хау изобретают :)

      Удалить

Отправить комментарий

Поделитесь своим мнением тут