Спас меня после тяжелой аллергии: гель для душа Neutrale «Дезодорирующий» (отзыв + фото)

Содержание:
  1. Философия бренда
  2. Гель для душа Neutrale: чем все-таки пахнет?
  3. «Дезодорирующий» гель для душа Neutrale: отзывы о применении


Я всегда положительно относилась к парфюмированным средствам для ванны, наслаждаясь яркими композициями ароматов. Но после острой аллергической реакции и нескольких недель в больнице мне пришлось изменить взгляды и найти гель для душа без отдушек, красителей; максимально мягкий, безопасный для кожи. Так я познакомилась с брендом Neutrale — и надо сказать, что знакомство оказалось очень приятным!
Гель для душа Neutrale «Дезодорирующий»: отзывы

Философия бренда

Продукты Neutrale pH-нейтральны, гипоаллергенны, разработаны для обладателей чувствительной, капризной кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям.

Обращает на себя внимание округлая наклейка под крышкой «Одобрено дерматологами», показывая серьезный подход производителя. На официальном сайте neutrale.ru также указано, что средства прошли необходимые тестирования, подтверждающие указанные свойства.

Все средства линейки имеют схожий дизайн в спокойных тонах. На лицевой стороне выделяется надпись «0%», что означает отсутствие:
  • отдушки,
  • красителей,
  • парабенов.
Упаковка классическая, удобная. Продолговатая откидная крышка не открутится самопроизвольно, поэтому легко пользоваться одной рукой.

Гель для душа Neutrale: чем все-таки пахнет?

Средство оказалось предсказуемо прозрачным. По консистенции напоминает подтаявшее желе — достаточно упругая, но текучая масса.

Аромата как такового действительно нет. Чувствуется едва уловимый кисловатый мягкий запах. По моим ассоциациям, похоже на дезинфицирующее средство. Возможно, это чистый запах моющих компонентов, входящих в состав. После вспенивания какой бы то ни было аромат перестает ощущаться вовсе.

«Дезодорирующий» гель для душа Neutrale: отзывы о применении

Две недели я провела в больнице после госпитализации с острой аллергической реакцией: распухли обе руки, болело все до костей. Самое страшное было в том, что источник аллергии находился в моей квартире — но я не могла понять, что именно. Пришлось на всякий случай сменить все косметические продукты. Но главное — после двух недель запрета на полноценное посещение ванной комнаты мне нужно было крайне аккуратно подойти к выбору моющего средства.

Несмотря на все надписи на упаковке геля для душа «Нейтрале», уровень тревожности был так высок, что я написала менеджеру и попросила показать сертификаты на средство… И мне не отказали!

Могу сказать, что это еще на порядок повысило степень моего доверия и уважения к производителю. Когда я на себе узнала, какие жуткие проявления может иметь аллергия, мне, конечно, хотелось увериться в гипоаллергенности продукта. Я благодарна, что на мою необычную просьбу ответили без какой-либо агрессии, тем более показали документы.

В применении дезодорирующий гель понравился. По коже распределяется легко и хорошо пенится даже без мочалки, а уж если взбивать — пена получается густая, плотная. Поэтому расход средства сравнительно небольшой.

Ощущение чистоты, приятной прохлады, свежести после мытья для меня крайне важно. Даже немного удивительно, что такой эффект дает средство без отдушек, которое не прикрывается «бодрящими ароматами». Скорее всего, это заслуга экстракта зеленого чая в составе.

Воздействие на кожу на самом деле бережное, мягкое. После больницы некоторое время нельзя было пользоваться кремами и маслами для тела. Я ожидала, что кожа превратится в растрескавшуюся пустыню. Но нет! Neutrale не сушит, даже, наоборот, на достойном уровне дает увлажнение и уход.
Кстати, цена тоже приятная — 201 руб. за 250 мл: >ссылка на сайт «СвиссФарм»<.

У меня остались только положительные впечатления. Уверена, что гель для душа Neutrale «Дезодорирующий» отзывы заслуживает с самой высокой оценкой, которую лично я и поставлю.


Моя оценка:



Какие средства для ванны и душа вы любите: с отдушками или без?
 

С любовью,
Rorina.



Комментарии