Шампунь и бальзам Vegetable Beauty: натуральная защита ваших волос (отзывы с фото «до» и «после»)

Содержание:
  1. Шампунь и бальзам «Веджетебл бьюти»: дуэт для тонких, поврежденных волос
  2. Шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора Vegetable Beauty: отзыв о применении
  3. Бальзам для волос восстанавливающий с маслом оливы Vegetable Beauty: отзыв о применении
  4. Шампунь и бальзам для волос Vegetable Beauty: эффективность (фото «до» и «после»)

Как счастливая обладательница длинных волос я хочу видеть свою копну здоровой и красивой. Но чаще волосы ослаблены, повреждены, блеск потерян. Виной тому абсолютно любое время года, как бы смешно ни звучало. Пагубно влияет все: жара, холод, влажность, сухость, ветер, осадки. Что же делать? Брать контроль в свои руки.

Защитить прическу от недружелюбного российского климата поможет итальянская косметика Vegetable Beauty.
Шампунь и бальзам «Веджетебл бьюти»: отзывы


Шампунь и бальзам «Веджетебл бьюти»: дуэт для тонких, поврежденных волос

Матовые надписи и рисунки на серебристых тубах выглядят стильно, именно такой лаконичный дизайн привлекает внимание. При первом же взгляде создается правильная ассоциация о натуральности средств. Поверьте, не зря!

В отзыве на крем для ног Vegetable Beauty уже писала, что мне сразу понравилась философия бренда, стремление выпустить на рынок натуральные, экологичные, эффективные продукты. Средства к тому же продуманно безопасны: без силиконов, парабенов, минеральных масел. Наслаждение для кожи и прически от самой природы с ноткой Италии: средства обогащены экстрактами растений, выращенных на итальянских фермах.

Как уже упомянула, дизайн линейки продуктов схож. Это высокие классические тубы, где контролем первого вскрытия служит мембрана на горлышке. Забегая вперед отмечу, что по мере опустошения тюбик не изменяется: практически исключены помятости, заломы и прочие неприятности.
Натуральная косметика Vegetable Beauty



Шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора Vegetable Beauty: отзыв о применении

Из натуральных овощных экстрактов, которые отличают косметику «Веджетебл Бьюти», шампуню достался томат. Красный овощ усиливает блеск локонов, делает их более упругими, крепкими. Увеличивает эффект экстракт женьшеня в составе, который также стимулирует рост.

Оттенок средства на самом деле помидорный — насыщенный, яркий, оранжево-красный. Текстура жидковата: у меня такие обычно утекают сквозь пальцы в прямом смысле, пока пытаюсь вспенить. Тут открывается еще один минус, свойственный многим натурпродуктам. Пенообразование низкое, хотя в инструкции написано как раз о необходимости вспенить перед применением.

Зато аромат меня просто покорил! Сначала мне повеяло чем-то базиликовым, прошла странная ассоциация с ароматами кухни, где готовят пиццу. Потом я поняла более явно, что это запах томатной зелени. Так пахнет в теплице с растущими помидорками! Тонко, пряно, по-зеленому. Вдыхала бы и вдыхала, даже о лете напомнило.
Шампунь с экстрактом помидора

Это, пожалуй, единственный продукт, о котором хочется сказать, что формат упаковки выбран неудобный. Выглядит, конечно, стильно, но откручивать-закручивать крышку скользкими мокрыми руками все же не слишком комфортно. Расход так увеличивается в разы, потому что текучая текстура норовит самопроизвольно покинуть флакон.

По коже головы распределяется комфортно, пусть и не густой пеной. Есть ощущение тепла во время массирования. Возможно, экстракт женьшеня дает о себе знать. Промывает, что называется, до скрипа — чувства идеальной свежести. Но мне, к сожалению, этой чистоты оказалось слишком много. Голова начала сохнуть и чесаться, из-за чего шампунь пришлось торжественно передать мужу. У него нареканий к средству нет; наоборот, говорит, что еще на полгода хватит.

Оценивать средство не буду, потому что не могу сделать этого объективно — мне не подошло. Думаю, что для склонной к жирности шевелюры подойдет лучше. И обязательно используйте бальзам как завершающий этап. Мой отзыв о ревитализирующем шампуне Vegetable Beauty скорее положительный, рекомендую к знакомству любителям необычных травяных ароматов и натуральной косметики.

Купить на официальном сайте бренда: https://vegetablebeauty.ru/product/shampun-revitaliziruyushchiy-s-ekstraktom-pomidora/

Шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора Vegetable Beauty: отзыв

Бальзам для волос восстанавливающий с маслом оливы Vegetable Beauty: отзыв о применении

Волос у меня толстый, пористый. Приручается такой трудно, сложно поймать момент, в котором полотно уже выглядит хорошо, но еще не превратилось в маслянистые сосули. Поэтому уходовые средства для мытья головы выбираю мощные: чтобы уже они давали гладкость, а «несмывашками» оставалось только чуть подчистить картину.

Восстанавливающий бальзам с маслом оливы «Веджетебл Бьюти» именно такой. Хорошо работает с кончиками:
  • успокаивает «мочалку», 
  • отчасти запаивает секущиеся волоски.
Сохраняет объем у корней, хотя совсем близко к коже не наношу.

Большой плюс для меня — нет эффекта «сосулек». После бальзама Vegetable Beauty, примененного как маска (т.е. выдержанного около 15-20 минут), пряди легко струятся, причесываться комфорно, появляется блеск.

Почувствовать свойства продукта можно еще до нанесения — по текстуре. Молочного цвета блестящая масса, похожая на густые сливки, легко тает в ладонях. Просто скользит, словно обволакивая каждую волосинку: в мокрющие пряди можно запускать пальцы, не боясь вырвать клок.

Аромат бальзама не так удивителен и необычен, как у шампуня, но приятный! Что-то кремово-конфетно-цветочное. Ассоциации с запахом масел, тем более оливковым, не возникает. Легкая косметическая композиция.

С удовольствием повторила бы средство, когда кончится… Когда-нибудь кончится. :) Расход крайне экономичный за счет густой тающей текстуры. За полтора месяца регулярного применения не ушло и половины. От души рекомендую. Мой отзыв об оливковом бальзаме для волос Vegetable Beauty с наивысшей оценкой!

Моя оценка:


Купить на официальном сайте бренда: https://vegetablebeauty.ru/product/balzam-dlya-volos-vosstanavlivayushchiy-s-maslom-olivy/

Бальзам для волос восстанавливающий с маслом оливы Vegetable Beauty: отзыв

Шампунь и бальзам для волос Vegetable Beauty: эффективность (фото «до» и «после»)

Пересказывать обещания производителей и собственные субъективные впечатления можно бесконечно. Но куда красноречивей фотографии. Итак, на фото «до» шевелюра не мыта четыре дня, длина выраженно жирнится, видны заломы от краба. «После» — просушенные естественным путем без фена и попыток укладки волосы. Единственное, во влажном состоянии я их расчесала.
Шампунь и бальзам Vegetable Beauty до и после

Итог после применения шампуня с бальзамом «Веджетебл Бьюти» — пышная копна (волоски прямо один к одному!), выглядящая здоровой, ухоженной. Если бы делала фото со вспышкой света, еще и блеск был бы более выраженным.

Таким образом, дуэт работает прекрасно:
  • Шампунь промывает кожу головы, дает объем у корней, питает за счет растительных экстрактов.
  • Бальзам интенсивно увлажняет, разглаживает, но не утяжеляет.
Визуальная чистота держится стабильные для меня 2-3 дня. Для натуральной косметики показатель достойный.

Так что к знакомству рекомендую, косметика Vegetable Beauty заслуживает внимания и доверия.



Как вы относитесь к натуральной косметике?
 

С любовью,
Rorina.

Больше интересных постов:

Комментарии

  1. Сама заинтересовалась, что же это за такой шампунь с помидорами и решила попробовать. Волосы после такие мягкие и струящиеся становятся, плюс более объемные

    ОтветитьУдалить
  2. Для лица хорошая маска есть еще, она с экстрактом моркови, помогает восстановить кожу, даже поры стали меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот пользуюсь новинкой их. Шампунь против выпадения волос с перцем чили. Реально волосы стали меньше выпадать, заметно прям. Рекомендую шампунь!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Поделитесь своим мнением тут