Косметика для проблемной кожи, которая работает: EVOLUT Silver Nanorarticles (отзывы + фото «до» и «после»)

Содержание:
  1. Косметика Evolut Silver для проблемной кожи: что особенного?
  2. EVOLUT Silver Nanorarticles Глубоко очищающая пена для умывания
  3. Антибактериальное мыло EVOLUT для лица и тела с наночастицами серебра
  4. Антисептический гель для рук EVOLUT
  5. Косметика EVOLUT Silver: результаты «до» и «после»

Как обладатель проблемной кожи, я не прекращаю поиски действенных средств для борьбы с «несовершенствами». А из-за склонности к аллергическим реакциям мне также важна гипоаллергенность продуктов. Одним из недавних приятных открытий, отвечающих этим требованиям, стал российский бренд EVOLUT Silver — инновационные косметические средства с наночастицами серебра.

Мне пришел набор основных продуктов: пенка для умывания, антибактериальное мыло и антисептик для рук. И сейчас, по истечении двух месяцев регулярного использования, мне просто не хочется с ними расставаться!

Набор EVOLUT Silver отзывы



Косметика Evolut Silver для проблемной кожи: что особенного?

Меня сразу подкупили описания средств «Эволют Сильвер» обещаниями экологичности, безопасности и одновременно с тем высокой эффективности.

Действительно, в составе не найдете:
  • отдушек,
  • красителей,
  • парабенов,
  • силиконов.
Даже янтарный насыщенный оттенок дают не красители или эфирные масла, а эти самые наночастицы серебра. Оказывается, в растворе они вовсе не «серебряные», а оранжевые!
Наночастицы серебра

Любителей натуральной косметики списки ингредиентов порадуют: натуральные компоненты, мягкие ПАВ и наночастицы серебра, конечно.

Обеззараживающие свойства серебра были открыты много поколений назад, так что я не буду даже пытаться пересказать, как и почему косметика Evolut должна работать. Советую просто почитать на сайте: http://evolutsilver.ru/science/
Это интересно!
Косметика с наночастицами серебра

Сразу отмечу дизайн продуктов. Линейка хорошо узнаваема, потому что все бутылочки и флакончики роднит схожее минималистичное оформление: название бренда, продукта и оранжевый логотип. Люблю такой стиль «чисто и просто» без лишних кричащих обещаний.
Даже коробочка, в которую набор сложен, выглядит сдержанно и строго.
Набор косметики Эволют Сильвер

EVOLUT Silver Nanorarticles Глубоко очищающая пена для умывания: отзывы о применении

Из трех средств, с которыми я познакомилась, фаворитом стала пенка для умывания. Кстати, забавно, но она называется «глубоко очищающая ПЕНА». Уж не знаю, почему в «Эволют» выбрали именно так, но выделяется точно!

Высокая белая бутылочка с прозрачной крышкой не потеряется в ванной благодаря яркому оранжевому рисунку. Он вообще, словно солнышко, каждое утро настраивает меня на позитивный лад, особенно когда за окном ярких лучиков не предвидится.
EVOLUT Silver Nanorarticles Глубоко очищающая пена для умывания: отзывы

Приятно удивил расход пенки. Обычно такие умывашки улетучиваются за пару недель. От EVOLUT флакончик 150 мл продержался два месяца! Хотя умывалась я минимум один раз в день, чаще два. Секрет кроется в пушистой пене: всего одно нажатие на дозатор дает объемное облачко, которого хватит, чтобы умыться.

Мне понравился деликатный эффект: сразу после применения ощущается абсолютная чистота, без жирности и тяжести. При этом нет пресловутого «скрипа», сигнализирующего о пересушенности!

Производитель указывает, что мягкий pH 7 делает продукт подходящим для всех типов кожи. Не могу проверить утверждение в полной мере, но моей комбинированной точно подошло — щеки не шелушатся, нос не блестит. Пенка отлично очищает разные зоны.
Пенка для умывания для проблемной кожи

Эффект сохраняется еще какое-то время, как будто средство сдерживает появление жирного блеска на носу и лбу. Воспаления успокаиваются, общий вид становится более свежим. Мне такое воздействие понравилось! С учетом того, что пенкой можно пользоваться долгий срок, я бы с удовольствием продолжила это делать.

Купить на официальном сайте: http://evolutsilver.ru/shop/dlya-cheloveka/cleansingfoam/

Пена для умывания Эволют отзыв

Антибактериальное мыло EVOLUT для лица и тела с наночастицами серебра: отзывы о применении

Антибактериальное мыло «Эволют» заочно было для меня самым интересным продуктом. Это же просто какой-то волшебный полупрозрачный кристалл, не иначе! Коробочка для него подобрана соответствующая — стильная, матовая, с «рамочкой» внутри. Такую даже подарить не стыдно.
Антибактериальное мыло EVOLUT для лица и тела с наночастицами серебра: отзывы

Но удивляло, конечно, другое: ну как же так — оранжевое мыло без красителей, для проблемной кожи с активными воспалениями, да еще не сушит? Ну, точно где-то подвох.

Признаюсь, я была заложницей стереотипа, что мыло = пустыня на лице. До «Эволюта» мои умывания с кусковым мылом проходили строго через посредника — взбивающую сеточку. Поначалу поступала именно так, отмечая, что во взбитом виде мыльце практически неотличимо от их же пенки для умывания, разве что пышной легкости поменьше.

Но в какой-то момент по физиологическим женским причинам у меня обсыпало лицо несколькими крупными подкожными воспалениями. Тогда я вспомнила об еще одном способе применения — точечно на проблемные места. Оказалось, что целебные пузырьки подсушивают ненавистные прыщички, а здоровую кожу вокруг вовсе не «убивают».
Антибактериальное мыло для проблемной кожи

Я перешла на умывание мыльцем «с рук», без всяких сеточек, и ничуть не разочаровалась. Да, немного стало подсушивать. Но с учетом моей логики применения «только в случае обострений» — это как раз то, что нужно.

А знаете, что мне понравилось больше всего? Аромат! Это супернатуральный запах эфирного масла цитрусовых. Отлично узнается мандарин и, наверное, апельсин. Во время вспенивания этот аромат летает по всей ванной комнате. Хотя на теле почему-то не остается; даже не знаю, плюс это или минус.

На проблемную кожу антибактериальное мыло EVOLUT Silver Nanorarticles воздействует мягко, но по-настоящему эффективно: результаты заметны уже через неделю.

Купить на официальном сайте: http://evolutsilver.ru/shop/dlya-cheloveka/antibacterialsoap/

Антибактериальное мыло Эволют: отзывы

Антисептический гель для рук EVOLUT: отзывы о применении

Поначалу не могла понять логику: зачем в наборе для вроде бы очищения лица гель для рук? А потом пазл сошелся: задумайтесь, сколько посторонних предметов мы трогаем за день и сколько раз потом непроизвольно прикасаемся к лицу — а бактерии-то не дремлют, запросто кочуя с поверхности на поверхность. Антисептический гель для рук EVOLUT успевает остановить заметную часть микробов!
Антисептический гель для рук EVOLUT: отзывы

Текстура геля текучая, жидкая, поэтому на дозатор нажимайте аккуратно. Распределяется быстро и легко. Впитывается, подсыхает почти мгновенно. Яркий янтарный оттенок никак не проявляет себя на коже, не оставляет следов.

Это, пожалуй, первое обеззараживающее средство для рук, которое у меня не вызвало вообще никаких негативных впечатлений:
  • запах отсутствует;
  • не содержит спирта;
  • без «мылкости».
После нанесения он как будто исчезает. Ладошки по ощущениям абсолютно чистые, сухие (в смысле не липкие, не жирные, не скользкие). Аромата, на мое обоняние, совсем нет. Получается, защитный слой не только невидимый, а еще и неощутимый!
Антисептик для рук

У меня гель в формате флакончика 50 мл с дозатором: http://evolutsilver.ru/shop/dlya-doma/antisepticsanitizer/
Не могу сказать, что он очень большой, но все же больше удобен для дома, нежели для сумочки. Производители это предусмотрели и выпустили средства для рук в «дорожных» форматах по 20 мл. После знакомства со свойствами думаю, что мне такой нужен. :)

Я использую антисептический гель «Эволют» после каждого мытья рук и перед едой. Также, если не удержалась и расчесала болячку на руках или спине, наношу гель на ранки. А что, дополнительное обеззараживание не помешает!

Не сушит, не стягивает, подтверждаю. В составе всего четыре ингредиента, так что в натуральности тоже сомневаться не приходится. Для меня EVOLUT Silver — один из лучших антисептиков для рук, что вообще встречала.
антисептический гель для рук «Эволют»



Косметика EVOLUT Silver: результаты «до» и «после»

Не могу сказать, что по натуре я скептик, ведь люблю пробовать новое на свой страх и риск. Но все же обещаниям производителей верю только после появления результата. «Наночастицы серебра» — как раз та штука, которую глазом не увидишь. Так что проверка может быть только одна — временем. Поэтому свой отзыв пишу по истечении двух месяцев.

Схема применения описана на сайте «Эволют»:
  • первый месяц (до нормализации состояния кожи) умываться антибактериальным мылом;
  • далее для поддержания здорового состояния перейти на пенку.
Антисептический гель для рук идет в помощь к такой системе, устраняя проблему «грязных рук», т.е. один из факторов развития воспалений.

Посылку я получила осенью. Межсезонье перехода на зиму — один из самых тяжелых периодов для меня из-за аллергии на холод. Лицо было в ужасном состоянии:
  • обезвоженное включившимся уже в начале октября отоплением;
  • раздраженное до красноты уличной непогодой.
Конечно, это стало основой развития воспалений. В таком жутком виде меня встретила косметика «Эволют».
Набор средств Эволют

Больше всего я переживала, что мыльная пена усугубит пересушенность. Возможно, так и случилось, потому что в течение недели началось шелушение. Тогда, по совету менеджера Екатерины, оставила только умывание пенкой с выдерживанием на лице не более 5 секунд. А «мыльный концентрат» наносила точечно на прыщики.

Ситуация улучшалась с каждым днем. За две недели ушла раздраженность, перестали появляться очаги воспалений. Еще через две недели цвет кожи практически выровнялся. Декоративную косметику в этот период старалась не использовать, так что за очищение отвечали только умывашки «Эволют», поэтому явные улучшения приписываю именно им.

За следующий месяц я пережила небольшое обострение с появлением новых высыпаний. Но общая картина только радовала. И радует до сих пор. Фотографии ниже тому в подтверждение. Снимок «До» был сделан перед первым умыванием с антибактериальным мылом. Снимок «После» — через два месяца, после последнего умывания пенкой «Эволют» (в этот день флакончик закончился).
Косметика EVOLUT Silver: результаты «до» и «после»
На верхнем фото у меня только-только покрашены брови,
на втором кадре уже без краски мои почти невидимые бровки. :)

Вот так замечательно набор очищающей косметики справился с воспалениями, не осталось и следа. Еще одно сравнение «до»/«после», честно говоря, шокировало меня саму. Я даже сомневалась, выкладывать ли такие жуткие фотографии.

Уверена, что во многом улучшение состояния — заслуга продуктов EVOLUT Silver, хотя не могу не отметить, что регулярно пользовалась и любимой сывороткой «МитоВитан» (тоже, кстати, отечественного производства).

До просмотра этих кадров я даже не помнила, что каких-то полтора месяца назад на убитом холодным ветром подбородке был такой ужас. А теперь — почти идеальная кожа.
Косметика Эволют сильвер результаты

Подводя итог, отмечу, что для моей «склонной к несовершенствам» кожи, переживающей обострения чуть ли не каждый месяц, продукт всегда актуальный. Что мне больше всего нравится, линейкой «Эволют» можно, даже необходимо пользоваться как раз в период обострения. Когда на многих других средствах указывают, наоборот, что для раздраженной и поврежденной кожи они не подходят.

Так что очень рада, что мне удалось познакомиться сразу с набором косметики с наночастицами серебра, увидеть и оценить действие в комплексе.
Оставлю ссылку на сет, который был у меня:
>> Набор #1: Очищение | Защита | Восстановление <<

Результаты во всех смыслах налицо, так что мой отзыв о косметике Evolut Silver положительный. Рекомендую всем, кто хочет видеть свою кожу здоровой и чистой.


Моя оценка:




А вы доверяете отечественным производителям?
 

С любовью,
Rorina.

Больше интересных постов:

Комментарии