Дегустационный набор «Медолюбов»: крем-мед, перед которым вы не устоите (отзывы с фото)

Содержание:
  1. Дегустационный набор «Медолюбов»: шесть сладких баночек
  2. Крем-мёд «Медолюбов» с прополисом
  3. Мёд «Медолюбов» классический лавандовый: отзывы о вкусе
  4. Крем-мёд «Медолюбов» киви с клубникой
  5. Крем-мёд «Медолюбов» с кедровым орехом
  6. Крем-мёд «Медолюбов» с грецким орехом
  7. Крем-мёд «Медолюбов» с земляникой
  8. Мед Medolubov: сладко, вкусно, разнообразно

Мед — тот удивительный продукт, когда слова «вкусно» и «полезно» запросто встречаются в одном предложении. Поэтому за поедание этого сладкого лакомства я себя не корю и даже, наоборот, с радостью пробую что-нибудь новенькое.

Вы знали, что мед можно превратить в крем? Для этого его нужно просто взбить! Я узнала такой факт благодаря продукции «Медолюбов».

Медолюбов крем-мед: отзывы

Дегустационный набор «Медолюбов»: шесть сладких баночек

Для знакомства с продуктами Medolubov мне пришел дегустационный набор — это готовый запакованный комплект из шести сортов, среди которых:
  • 2 баночки по 40 мл;
  • 2 баночки по 100 мл;
  • 2 баночки по 250 мл.
Выбрать нельзя, но мне кажется, что с каталогом Medolubov это сделать было бы сложно. В ассортименте десятки умопомрачительных миксов: с фруктами, ягодами, орехами, травами и, конечно, классический мед. Так что даже рада, что выбор сделали за меня.




Что интересно, дизайн у баночек всех размеров одинаковый, узнаваемый, где первым в глаза бросается, конечно, название бренда — сверху, сбоку, отовсюду увидишь. Есть контроль первого вскрытия — бумажная перемычка, то есть наклейка с корпуса идет на крышку. Без ее повреждения открыть баночку не получится. Простое эффективное решение. Баночки аккуратные, оформление красивое, так что на подарки тоже можно брать.
Мед Медолюбов купить на официальном сайте

В моем наборе собрались 5 вкусов в кремовой версии и один жидкий — лавандовый. Попадание оказалось более чем удачное. Но обо всем поподробнее.
Дегустационный набор Медолюбов

Крем-мёд «Медолюбов» с прополисом: отзывы о вкусе

Самый полезный из тех, что мне довелось попробовать, но и самый спорный по вкусу. Наверное, нужно любить прополис, чтобы оценить по достоинству этот продукт.

Густой, нежно-желтый, медовый в лучшем смысле. Выражен прополисный, отдающий аптечностью вкус. Не горький, просто специфический. Умножает это резкий аромат, перебивающий сладость. Представить, что ешь обычную вкусняшку, невозможно, к сожалению.
Крем-мёд «Медолюбов» с прополисом: отзывы

В сезон холодов мед с прополисом — средство от простуды, гораздо более приятное, чем таблетки и разводные анальгетики. Я пробовала растворять в горячем молоке с маслом, когда простыла и потеряла голос. Было вкуснее, чем просто молоко с маслом. Но как «что-нибудь к чаю» я такое есть не стану. Поэтому считаю, что крем-мед Medolubov с прополисом имеет смысл покупать в двух случаях: как профилактически-лечебное средство при простудных явлениях или любителям прополиса. Оценку за непривычность снижать не буду.

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Крем-мед Medolubov с прополисом: отзывы

Мёд «Медолюбов» классический лавандовый: отзывы о вкусе

Второй шайбой 250 мл мне достался лавандовый мед и сразу привлек внимание. Ведь я обожаю лаванду! Просто до безумия обожаю: готова весь дом букетами заставить, во все рецепты вписать. Тут слепой жребий дегустационного набора оказался ко мне более чем благосклонен.

Оранжево-янтарный, солнечный оттенок ассоциируется с летом, сотами, пчелками, кружащими над серединками цветов. Масса густая, блестящая, льется «пирамидкой».
Мёд «Медолюбов» классический лавандовый: отзывы

Каково же было мое удивление, когда оказалось, что лавандой тут и не пахнет! В прямом смысле. Аромат оказался «обычный», цветочно-медовый с едва уловимой травяной нотой.

Совсем другое дело — вкус. Вот тут-то и раскрылся лавандовый экстракт. Легкая горчинка, свежесть, пряность — все, за что я люблю лаванду, проявилось. Отличия от «обычного» меда заметите без сомнений.

Это классический, базовый мед, несмотря на яркий цветочный экстракт. Поэтому можно использовать в маринадах для мяса, птицы. Например, он отлично вписался в один из моих любимых рецептов: курица в пикантном медово-соевом маринаде. К готовому блюду добавился легкий цветочный привкус.

Мед «Медолюбов» классический лавандовый меня покорил, так что поставлю высший балл.

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Мед Medolubov лаандовый: отзывы

Крем-мёд «Медолюбов» киви с клубникой: отзывы о вкусе

Одна из самых ярких шайбочек с малиновым по цвету наполнением закономерно оказалась с ягодно-фруктовой добавкой. Сочетание киви и клубники может показаться странным, но логика явно есть: сладость летней ягоды дополняется кислинкой зеленого фрукта.
Крем-мёд «Медолюбов» киви с клубникой: отзывы

Еще не тронутый мед, в баночке, имеет сверху светлый слой — как будто пенка на варенье, даже пузырьки видны. Под ней прячется ярко-розовая сладкая масса, аппетитная на вид и аромат! Если перемешать, текстура немного изменится, продукт станет как будто жиже, легче станет намазываться на хлеб, даже начнет медленно стекать с ложки.

Пахнет на мое обоняние только клубничкой, хотя аромат киви я с ходу представить, наверное, и не смогу. Вкрапления наполнителя явно видны, но это сухофрукты, поэтому все однородно-коричневого оттенка. Непонятно, где ягода, где киви.

Вкус несколько разочаровал. Ожидала яркой клубничности, но «Медолюбов» с киви и клубникой больше похож на крем-мед с курагой. Я такой пробовала, и он мне не понравился. Сухофрукты — и есть сухофрукты. Так что в случае с этой баночкой не отказалась бы от капельки ароматизатора, наверное.

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Крем-мед Medolubov киви с клубникой отзывы

Крем-мёд «Медолюбов» с кедровым орехом: отзывы о вкусе

Сочетание воздушного взбитого медка с орехом, наверное, проигрышным быть не может. Тем более с таким вкусным орешком, как кедровый. Так что эта баночка была уничтожена нами с мужем за один присест.
Крем-мёд «Медолюбов» с кедровым орехом: отзывы

Удивительного бело-молочного оттенка, самый густой из всех, как мне показалось. Точнее после холодильника самый плотный, а так «оттаивает» до пастообразной текстуры, как остальные. Пахнет просто сладко, даже не медово. Во вкусе ярче всего выделяются орешки! Их тут по-настоящему много. В каждые пол-ложечки по несколько попадается.

Крем-мед Medolubov с кедровым орехом я бы не стала куда-то добавлять, слишком хорош он как самостоятельное лакомство!

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Крем-мед Medolubov с кедровым орехом отзывы




Крем-мёд «Медолюбов» с грецким орехом: отзывы о вкусе

Еще одна баночка с орешками, правда, совсем малюсенькая. Мне даже немного жаль, что именно этот продукт понравился больше всего. Во рту — буквально тает. Будто нежнее других миксов, как воздушное суфле. А какой насыщенный ореховый вкус и карамельно-коричневый аппетитный цвет!
Крем-мёд «Медолюбов» с грецким орехом: отзывы

Грецкие орехи здесь дробленые, отчего они повсюду, а в то же время совсем не мешают наслаждаться лакомством. С «полноразмерными» версиями, на мой взгляд, было бы хуже.

Но баночка маловата даже для дегустации. Внутри содержимого с две чайных ложки.

Мой вердикт: крем-мед Medolubov с грецким орехом — отличное классическое сочетание в современном исполнении.

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Крем-мед Medolubov с грецким орехом

Крем-мёд «Медолюбов» с земляникой: отзывы о вкусе

В моем дегустационном наборе оказалось два ягодных микса, но, опираясь на то, что оба они мне относительно не понравились, сделаю вывод, что ягодный крем-мед — не мое. Просто потому, что без ароматизаторов и усилителей вкуса получается довольно похоже: что с курагой, что с клубникой, что с земляникой.

Хотя микс с земляникой понравился мне больше, чем «клубника-киви». Может, потому, что сама лесная ягодка более выразительна и ей удалось передать часть вкуса.
Крем-мёд «Медолюбов» с земляникой: отзывы

Понравилось отсутствие приторности, эту малиновую по цвету вкусность запросто можно есть ложками, лишь припевая чаем. Но все же это больше медово, чем ягодно. Нет ассоциации с вареньем, например. Так что цвет может обмануть только глаза. Хотя вполне возможно, что крем-мед Medolubov с земляникой повторила бы, слишком люблю лесную ягоду, пусть и сушеную.

Купить на официальном сайте: > ссылка <

Моя оценка:


Крем-мед Medolubov с земляникой: отзывы




Мед Medolubov: сладко, вкусно, разнообразно

Знакомство со сладостями Medolubov для меня оказалось приятным. Попавшиеся сочетания понравились, захотелось попробовать что-нибудь еще из их линейки. Кремовый мед, кстати, — это просто взбитый жидкий медок. Так что натуральность, полезные свойства — все сохранено. А вкусность, по-моему, даже преумножена: как будто «медовость» еще более сладкая, насыщенная.

Отдельно отмечу сроки годности. Баночки пришли свежие, самой «старшей» — 2 месяца. Это приятно, еще один фактор, формирующий доверие к бренду.

Составы сказочные: только кремовый или классический мед + натуральный наполнитель. Единственное, что меня смутило, — у всех видов указана калорийность 284 ккал. Как такое может быть, если, например, орехи дают явную энергетическую прибавку? Конечно, возникает вопрос: это тщательно рассчитана рецептура или это ну очень приблизительное значение?
Состав и калорийность меда и крем-меда

В остальном к продуктам никаких вопросов и только положительные впечатления. Это вкусно, необычно, не приедается благодаря широчайшему ассортименту наполнителей. Открывается простор для кулинарной фантазии: медовый крем можно добавлять не только в напитки, но и в выпечку, в различные блюда в качестве подсластителя и витаминизатора. А еще это просто замечательная, полезная сладость к чаю. Мой отзыв о меде «Медолюбов» положительный, советую к знакомству!

Купить такой же дегустационный набор (случайные баночки) или выбрать определенные вкусы можно на официальном сайте: www.medolubov.ru

мед medolubov отзывы


Это пост из рубрики БольшойОбзор.

В рубрику попадают сообщения, в которых я рассказываю сразу о нескольких продуктах схожего назначения или одного производителя: не менее пяти — чтобы вам было, из чего выбрать.



А вас легко покорить вкусняшками?

С любовью,
Rorina.

Больше интересных постов:

Комментарии