Взрыв цвета, но разочарование в качестве — косметика BEAUTY BOMB: отзывы, макияж и свотчи с фото

Содержание:
  1. Косметика Кати Адушкиной: для детей или нет?
  2. Жидкая цветная подводка Beauty Bomb My Bomb Liner
  3. Цветная тушь для ресниц Beauty Bomb My Bomb Lashes

С косметикой Beauty Bomb я познакомилась несколько месяцев назад, почти сразу после ее релиза, но долго думала, писать ли обзор. Ведь из магазина я вышла всего с двумя средствами, несмотря на многообразие продуктов в линейке. Разбираемся, почему так и какое мнение у меня сложилось.

косметика BEAUTY BOMB: отзывы

Косметика Кати Адушкиной: для детей или нет?

Линейка «Бьюти Бомб» — косметика Кати Адушкиной, популярного молодого блогера. Точнее девушка стала лицом бренда, всячески прорекламировав его и записав музыкальный клип на песню с одноименным названием.

Очевидно, что рассчитана косметика «Бьюти Бомб» на молодежную аудиторию ближе к школьной:
  • бюджетные цены;
  • яркие оттенки;
  • реклама у популярных молодых блогеров.
Да и вызов — #Яркая, #Модная, #Разрушающаястереотипы — явно не для взрослой аудитории.

В магазине «Магнит-Косметик», где линия представлена эксклюзивно, не заметить стойки Beauty Bomb было просто невозможно: разноцветные, яркие, стоящие в центре магазина. У нас в городе, например, эти стойки буквально встречали посетителей: находились напротив входа и первыми притягивали взгляд.
Косметика Кати Адушкиной. Отзыв

Но дети, по сути, ничего сами не покупают, деньги дают родители. И не каждая мама разрешит дочери краситься зеленой тушью или фиолетовой помадой, особенно если та делает это всерьез, а не как «детской косметикой», собираясь так в школу. Возможно, поэтому даже в первые дни старта продаж не отмечалось такого, что «всё смели». Именно у нас в городе разобрали только нейтрально-девичье: розовые помады и блески для губ, хайлайтеры, лаки для ногтей.

Некоторые оттенки оказались спорными даже для меня. Не знаю, как школьницы могли бы вплести в адекватный макияж желтую подводку или блеск для губ с зеленым глиттером. Для ориентированности на подростков, мне кажется, не хватило еще ароматных отдушек средствам. Даже у NYX помады с приятным конфетным ароматом, а уж у «Бьюти-Бомб» это было бы точно к месту.
Бьюти Бомб в Магнит Косметик.

Чтобы повысить возраст покупательниц, к рекламе подключили вполне серьезных визажистов, таких как Геворг #небледно. Это стало показателем, что перед нами не «Маленькая Фея», а вполне себе серьезная косметика, с помощью которой можно выполнять сложные фешн-макияжи.

Надо отдать должное, что, хотя косметика «made in China», пигментация у нее достойная. Я сделала свотчи цветных помад Beauty Bomb LipStick в стиках: crazy-тона яркие, не «полосящие», покрытие получается плотное, сатиновое. Но для себя выбрать не смогла.
Помада в стике Beauty Bomb LipStick свотчи, отзывы

Глядя на цены, была уверена, что унесу половину линейки точно. А, покрутившись перед стендом, быстро поняла, что почти никакие из представленных цветов не смогу использовать даже для «особых случаев». Магазин покинула всего с двумя предметами в руках.
Blue Lu Lu

Жидкая цветная подводка Beauty Bomb My Bomb Liner в оттенке 02 Blue Lu-Lu: отзывы с фото

Жидкая цветная подводка My Bomb Liner представлена в четырех «сумасшедших» тонах, а также в классическом черном. Все, кроме желто-зеленого дуэта, имеют пару с тушью подходящего оттенка. На стойке они удачно расположились в рядок. И, как видно по полупустому стенду, голубые оттенки оказались наиболее интересными не только для меня.
Жидкая цветная подводка Beauty Bomb My Bomb Liner в оттенке 02 Blue Lu-Lu: отзывы

Кисточка силиконовая. Как мне показалось, это вовсе не кисточка. Острый край ни в какую не разделяется на «ворсинки», поэтому думаю, что это сплошной конус. Удобно ли? Спорный вопрос, мне ощутимо колется, хотя стараюсь класть кисть плашмя.
Голубая подводка для глаз

Благодаря достаточно жидкой, текущей текстуре и тонкому наконечнику, такой подводкой легко прорисовывать уголки, создавать тонюсенькие линии. Цвет ложится ровно и густо с первого раза.

Из-за этих же характеристик продукта соорудить широкую стрелку — целая проблема. Жидкая подводка начинает полосить вслед за тонким кончиком кисти, появляются подтеки и проплешины. А если дождаться высыхания одного слоя, то второй все равно его заметно вымывает. Приноровиться непросто.

Что мне не понравилось больше всего — дополнительный «контроль первого вскрытия», видимо, от самого «Магнит-Косметик»: слой скотча. Отодрать его без последствий не удалось. Более того, липкий след так и не отмылся полностью. Просто постепенно забился пылью.
Скотч не отмывается с тюбика

Итоговую оценку продукту выставлю «хорошо». Думаю, что жидкая цветная подводка My Bomb Liner в оттенке 02 Blue Lu-Lu отзыв заслуживает положительный хотя бы за реально бомбический оттенок и неплохую стойкость. После схватывания цвет не осыпается, не отпечатывается на веках, надежно держится весь день.


Моя оценка:

Жидкая цветная подводка Beauty Bomb My Bomb Liner в оттенке 02 Blue Lu-Lu: свотчи


Цветная тушь для ресниц Beauty Bomb My Bomb Lashes в оттенке 02 Blue Lu-Lu: отзывы с фото

Из линейки цветных тушей для ресниц, представленных салатовой, розовой, фиолетовой и голубой, я выбирала между двумя последними. Но решила взять все-таки «Blue Lu-Lu» в компанию к подводке.
Цветная тушь для ресниц Beauty Bomb My Bomb Lashes в оттенке 02 Blue Lu-Lu: отзывы

Тюбик оказался тоже переклеенным скотчем, который ни в какую не отмывается. Более того — информационная наклейка снялась безвозвратно вслед за ним, оставив голый пластиковый корпус с надписью Beauty Bomb. Этих данных мне, мягко говоря, маловато. Не понимаю, почему так все непродуманно.
Цветная тушь Бьюти бомб: отзывы

Дизайн этикетки простой, яркий, привлекающий внимание. Но ассоциативно напоминает логотип «Чупа-Чупс».
Тушь Blue Lu Lu

Щеточка силиконовая. С такими обычно не дружу, а тут оригинальные чередующиеся ряды, не слишком мягкая щетина, достаточная густота «ворса». Выглядело обнадеживающе.

Но подвела текстура туши. Как и подводка, это слишком жидкий продукт. Только My Bomb Lashes еще и комкуется. То есть за ресницы масса почти не цепляется, а если все же задерживается — получается «паучья лапка». Очень спорный эффект даже для «скандального макияжа».
Цветная тушь My Bomb Lashes голубая: отзыв

Разочарование от реальных свойств средства оказалось столь велико, что оценить положительно никак не могу. В своем отзыве о цветной туши для ресниц My Bomb Lashes в оттенке 02 Blue Lu-Lu максимум с натяжкой ставлю «удовлетворительно». И то лишь за шикарнейший оттенок!



Моя оценка:


Цветная тушь для ресниц My Bomb Lashes в оттенке 02 Blue Lu-Lu

Напоследок покажу продукты в макияже. Уточню, что на ресницах использована также черная тушь: на верхнем веке реснички начинаются голубым оттенком, а на нижнем, наоборот, у корней прокрашены черным. Примерила экстравагантный тон даже на брови, но, увы, Blue Lu-Lu одинаково комкуется на любых волосках. Тем не менее цветопередача хорошая, вот эта ядреная голубизна мне безумно нравится!
Макияж с косметикой Beauty Bomb





А вы готовы экспериментировать с цветом?




С любовью,
Rorina.







Комментарии