Lookfantastic Beauty Box ноябрь 2018 — наполнение (анонс)

Ноябрьский бьюти-бокс Lookfantastic вышел под названием Dark Wonder получил интересное темное оформление в ночном синем оттенке. Для северных широт суперактуально — в ноябре по утрам еще темно, а по вечерам — уже. Что поделать, зима близко.
Lookfantastic Beauty Box ноябрь 2018 — наполнение

Но наполнение коробочки вдохновлено явно не приходом холодов, а уходящими красками яркой осени:
  1. Bubble T Dark Wonder Bath Bomb
    Полноразмерное средство

    Насколько я поняла, это будет классическая бомбочка для ванны Bubble T Acai Berry & Hibiscus, но в эксклюзивном «ночном» цвете. Это не первая коллаборация Bubble T и Lookfantastic, в прошлогоднем адвент-календаре была лимитированная бомбочка Beauty in Wonderland с умопомрачительным ароматом черники и винограда. Так что я рада увидеть подобный продукт вновь.
  2. Bubble T Dark Wonder Bath Bomb
  3. REN Evercalm Global Protection Day Cream
    Объем: 15 мл

    Защищающий, увлажняющий дневной крем для чувствительной кожи. Успокаивает и питает, оберегая от негативных воздействий внешней среды.
  4. REN Evercalm Global Protection Day Cream
  5. Elemis Papaya Peel
    Объем: 7 мл

    Когда, как не осенью, открывать сезон пилингов? Вот и бьюти-боксы Лукфатастик не отстают от модных веяний, предлагая в составе коробочки миниатюру мягкого, не механического пилинга. Смягчает, выравнивает тон и рельеф кожи благодаря комплексу активных ингредиентов, среди которых энзимы папайи, энзимы ананаса, экстракт водорослей,
  6. Elemis Papaya Peel
  7. Mellow Liquid Eyeliner
    Полноразмерное средство

    Жидкая подводка-фломастер для глаз в классическом черном тоне.
  8. Mellow Liquid Eyeliner
  9. Contour Cosmetics Matte Lip Gloss
    Полноразмерное средство

    Матовая жидкая помада для губ во флакончике с аппликатором. Производитель обещает отличную пигментированность, легкость нанесения и стойкость.
  10. Contour Cosmetics Matte Lip Gloss
  11. Один из двух продуктов Laura Geller: Baked Gelato Gilded Honey или Iconic Uptown Electric Rose Shadow
    Объем: Deluxe Sample

    В составе ноябрьской коробочки красоты Lookfantastic рандомно попадется одно из двух средств бренда Laura Geller. Либо запеченный «медовый» хайлайтер в соответствующем оттенке Gilded Honey, либо оттенок теней Electric Rose из палетки Iconic New York Uptown Chic Eye Shadow Palette.

    Сложно сказать, что я больше или меньше хотела бы увидеть в своем боксе. С одной стороны, хайлайтеров у меня и так предостаточно, с другой — оттенок теней анонсирован только один и он непростой, хотя явно праздничный.
  12. Косметика Laura Geller
Бонусом в комплекте как всегда актуальный выпуск журнала Elle UK.

В целом наполнение неплохое, подборка продуктов удачная. Только лично у меня почему-то скопилось уже штук по пять хайлайтеров и подводок из разных выпусков lookfantastic Beauty Box. То ли я так медленно расходую эти средства, то ли их на самом деле кладут в каждый второй бокс.
November - lookfantastic Beauty Box



Подписаться на ежемесячную коробочку Лукфантастик можно >по ссылке<.
На выбор подписка на 1, 3, 6 и 12 месяцев. Цена соразмерно падает с увеличением срока подписки.

Платить нужно один раз в месяц указанную сумму за одну коробочку. Доставка для всех последующих боксов подписки будет бесплатной!

Если же вы готовы оплатить сразу все месяцы подписки, воспользуйтесь другими ссылками: 3 месяца, 6 месяцев и 12 месяцев
При таком варианте подписки вы уплачиваете сумму целиком, а в следующие месяцы просто наслаждаетесь получением боксов. В пересчете на стоимость 1 бокса это самый выгодный вариант!

Введите при регистрации реферальный код WRJH-R1 и получите скидку 400 руб. на свой заказ. Работает только для тех, кто впервые делает покупку на сайте!


Как вам наполнение ноябрьского выпуска?
 

С любовью,
Rorina.





Комментарии