Нежная забота о ваших пяточках: крем для ног Vegetable Beauty с маслом авокадо (отзыв + фото)

Содержание:
  1. Vegetable Beauty: натуральная и стильная косметика
  2. Крем для ног с авокадо: густой, мягкий, ароматный
  3. «Веджетебл Бьюти» Крем для ног: отзывы о личном применении


Честно признаюсь, что о своих ножках я забочусь всегда. Без процедуры самомассажа с кремиком не обходится ни один вечер, поэтому проблема огрубевшей кожи была мне практически чуждой. Но километровые «прогулки» по беговой дорожке в сочетании с иссушенным квартирным воздухом привели к появлению натоптышей. Я поняла, что пора запасаться хорошим питательным средством, и выбрала крем для ног с маслом авокадо Vegetable Beauty.

Крем для ног Vegetable Beauty с маслом авокадо: отзывы

Vegetable Beauty: натуральная и стильная косметика

Продукты Vegetable Beauty — это натуральная растительная косметика, обогащенная экстрактами из эко-овощей, выращенных в Италии. И на обратной стороне тюбика, кстати, указано Made in Italy.

Почитать о философии бренда и конкретно о креме для ног можно на официальном сайте Vegetable Beauty: https://vegetablebeauty.ru/

Мне сразу понравились не только обещания бренда об отсутствии парабенов, силиконов, минеральных масел, но и стильная упаковка продуктов. Линейку всех кремообразных средств объединяет общий дизайн: высокие серебристые тубы с изображением основного действующего ингредиента.

У средства для ног это сочное авокадо. Также среди масел в составе есть жожоба, ши, кунжутное. Такой мощный коктейль предназначен специально для сухой кожи, нуждающейся в серьезной дозе увлажнения и питания.

Внешней упаковки у тюбика нет, но есть контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны на горлышке. Просто, удобно, надежно.

Крем с авокадо «Веджетебл Бьюти»: отзывы

Крем для ног с авокадо: густой, мягкий, ароматный

Консистенция густая, плотная, свежая и глянцевая. Благодаря такой густоте и сравнительно небольшом отверстии горлышка легко дозировать, исключено самопроизвольное покидание тюбика.

По плотности похоже на взбитый баттер, хотя при нанесении не возникает ощущения, что распределяешь масло. Это именно скользящий питательный крем, окутывающий, обволакивающий, очень мягкий.

Аромат едва заметный, косметический, приятный. Не могу сказать, что это запах авокадо. Как по мне, авокадо вообще ничем не пахнет. А вот крем оставляет после нанесения легкий ароматный шлейф.

Крем для ног с авокадо

«Веджетебл Бьюти» Крем для ног: отзывы о личном применении

Внушительный объем 200 мл расходуется на самом деле экономично. При ежедневном использовании в течение месяца у меня ушла лишь половина, хотя я три раза даже ночную масочку делала. Это, кстати, еще одна функция продукта.

Если нужно SOS-средство для огрубевших стоп, просто перед сном нанесите слоем потолще, распределите по коже, дайте подвпитаться и наденьте любимые носочки. К утру стопы станут гораздо мягче, выглядеть будут нежнее и ухоженнее. А если сразу после пробуждения отправиться в теплую ванну, натоптыши отойдут с помощью пемзы практически без усилий.

Мне особенно нравится, что в процессе нанесения и после впитывания средство никак не ощущается: не дает холодка или тепла, не чувствуется инородной пленкой, не придает липкости или жирности.

Густой питательный крем Vegetable Beauty

Благодаря такой эффективности и комфортности применения, крем с авокадо «Веджетебл Бьюти» у меня прижился в двух ролях:
  • регулярное увлажняющее средство для ног перед сном;
  • питательное средство для рук, которое я наношу перед и/или сразу после улицы.
Да-да, в качестве ухаживающего продукта для рук тоже очень здорово работает. Для холодного времени года — точно оптимальная питающая текстура.

Повторюсь, что расход совсем небольшой — и при всем желании не получится его увеличить. Это не водянистый гель, который в мгновение «съедается» кожей так, что уже через час хочется нанести еще. Косметика Vegetable Beauty дает основательное питание на много часов вперед, не требуя добавки.

Крем для ног Vegetable Beauty с маслом авокадо для сухой и огрубевшей кожи ног отзыва заслуживает строго положительного:
  • выполняет все заявленные функции;
  • не оставляет жирных следов;
  • подходит для самомассажа, а также ночных масочек для стоп.
Соотношение цена-качество тоже более чем адекватное.
Купить на официальном сайте бренда: https://vegetablebeauty.ru/product/krem-dlya-nog-s-maslom-avokado/


Моя оценка:

Крем для ног Vegetable Beauty с маслом авокадо для сухой и огрубевшей кожи ног: отзывы



Какие средства вы выбираете для ухода за ножками?
 

С любовью,
Rorina.




Комментарии