Очиститель кистей для макияжа Visagello: чудо-прибор или неэффективная игрушка? (отзыв + фото)

Содержание:
  1. Как мыть кисти для макияжа в домашних условиях с помощью Visagello?
  2. Бьюти-гаджет Visagello — 2 в 1: очиститель и сушка для кистей
  3. Ложка дегтя: для каких кистей не подойдет «Визажелло»
  4. Прибор для мытья кистей Visagello: отзывы о личном применении

Сколько времени уходит на очищение кистей для макияжа? Иногда мне кажется, что целая вечность: намочи, намыль, ототри, высуши. Оказывается, все эти процедуры могут занимать меньше одной минуты!

Именно такую скорость обещает недавно появившийся на рынке бьюти-гаджет — очиститель кистей для макияжа Visagello.

Очиститель кистей для макияжа Visagello: отзывы

Как мыть кисти для макияжа в домашних условиях с помощью Visagello?

«Сухие и чистые кисти за 27 секунд» — так гласит информация на официальном сайте www.visagello.ru. Никакой магии, только техника:
  1. Налейте в колбу немного теплой воды (менее половины) и добавьте моющее средство.
  2. Выберите насадку по диаметру ручки. Соберите устройство.
  3. Опустите ворс в мыльный раствор, нажмите кнопку включения. Приподнимайте и опускайте в процессе, чтобы лучше промыть.
  4. Поднимите над водой, но не извлекайте из колбы. Запустите еще раз, дождитесь просыхания ворса.
Весь процесс происходит быстрее, чем чтение инструкции!

Бьюти-гаджет Visagello — 2 в 1: очиститель и сушка для кистей

Очиститель для макияжных кистей «Визажелло» работает в полуавтоматическом режиме: не нужно ничего тереть руками, да и вообще пачкаться; только удерживать и запускать механизм. Конечно, у такого прибора немало объективных плюсов:
  1. Многоразовый. Я бы даже сказала, бесконечно-многоразовый — срок службы ограничивается только наличием батареек.
  2. Универсальный. За счет 8 насадок различных диаметров подходит для большинства стандартных кисточек.
  3. Экономит время. Признайтесь, сколько времени вы тратите на очищение косметических аксессуаров? Я раньше грешила тем, что мыла кисточки для сухих текстур раз в неделю, а то и в две — просто потому, что лень было оттирать и раскладывать сушиться на подоконнике. С «Визажелло» тратится 1 минута на 1 кисть — и аксессуар снова готов к работе.
Основное преимущество для меня в самодостаточности и функциональности. Visagello снимает вопрос, чем отчистить аксессуары и где их сушить, чтобы не придавливать пучок. Один прибор работает и как экспресс-очиститель для кистей для макияжа, и как сушка для них.
Очиститель кистей для макияжа Визажелло: отзывы

Ложка дегтя: для каких кистей не подойдет «Визажелло»

Ничто не идеально, и в отношении некоторых аксессуаров «Визажелло» все же подвел. Итак, какие кисточки не поддались бьюти-гаджету?
  1. Двухсторонние. Невозможно поместить в держатель «волосатую» сторону. Из-за этого двухсторонние аксессуары оказываются аутсайдерами.
  2. Веерные. Вращение собирает ворс в пучок, придавая круглую форму, что в случае веерного уклада волосков становится невозможным — он начинает заметно деформироваться, ворсинки запутываются. Такая же участь постигает и скошенные формы.
  3. С нестандартным диаметром ручки. Честно говоря, не уверена — это держатели не совсем универсальные или кисточки нестандартные. Но нашлись в моем доме несколько аксессуаров, которые не подошли ни в одну из насадок.
Плохо справляется устройство и с тяжелыми крупными кистями. Не поддалась ему, например, Real Techniques для пудры. Намокая и набухая, она становится слишком тяжелой. Мощности моторчика уже недостает, и он лишь медленно вращает насадку. Но для досушивания влажного ворса берет аксессуары любой тяжести.
как мыть кисти для макияжа в домашних условиях с Визажелло?

Прибор для мытья кистей Visagello: отзывы о личном применении

Первое, что удивило еще до знакомства с гаджетом, — способ транспортировки. На почте я получила заклеенную скотчем фирменную коробку. Никакой дополнительной почтовой упаковки не было! На подарок такое брать бы не стала. Но это вопрос не качества девайса, а качества доставки.
Коробка Визажелло

Внутри составляющие оказались плотно утоплены в упаковочные слои, поэтому все пришло в целости и сохранности. Инструкция внутри вложена суперподробная — последовательные шаги изображены в картинках.

Колба дополнительно находилась в пакетике, а в ней болтались восемь насадок. На держателях указан диаметр в миллиметрах. Комплектация полная. Но батареек в комплекте нет. Так что не забудьте докупить две батарейки ААА.
Вставьте в прибор батарейки

Идея бьюти-гаджета мне понравилась сразу, а описание даже показалось нереальным! Ведь часто красивая картинка не соответствует реальности. Поэтому первым в прибор я отправила дешевый набор с Алиэкспресс.
Резиновые детали мгновенно собирают на себя откуда-то невидимую пыль.

На удивление все прошло именно так, как описано в инструкции. Принцип действия «Визажелло» прост, интуитивно понятен. Насколько я успела опробовать, кистям не вредит. Визуально их, конечно, порядком треплет, но пока ни одна не пострадала и не облысела. При первой чистке я даже успела испугаться — скорость вращения настолько высока, что ворс расплющивает в плоскую «тарелочку». Но быстро возвращается в исходное положение.

Важно понимать, что качество очистки напрямую зависит от исходных данных: густота ворсинок, степень загрязнения, моющее средство. Но самые плотно набитые кисточки для жидких тональных средств все-таки промываются плохо. Лучше всего «Визажелло» справляется с легкими пушистыми пучками. Тут эффект, действительно, поражает: за полминуты аксессуар вновь становится чистым и сухим.
Сушка для кистей для макияжа

Проблема, которой я не ожидала, — несбалансированность насадок. Держатель на 7 мм не вращается ровно. Как ни вставляй в устройство, получается дикая болтанка. С остальными такого не наблюдается. Но проверить удалось не все держатели, т.к. под самый крупный, например, у меня ничего не нашлось.

Инструкции по применению я следую не на 100%, потому что просто не представляю, как можно не «полоскать» после мыльного раствора. Поэтому действую в два этапа:
  1. Промываю партию аксессуаров с моющим средством.
  2. Меняю воду на чистую. Полощу и сушу кисточки, еще несколько раз меняя воду.
Так я уверена, что моющие компоненты не контактируют с кожей лица.
Прибор для мытья кистей

Подводя итог, могу отметить, что бьюти-гаджет работает, выполняет заявленные функции. В применении прост и удобен. Надежен благодаря несложной конструкции. Плюсы заметно перевешивают негативные впечатления. По моему мнению, очиститель кистей для макияжа Visagello отзывы заслуживает положительные. И от меня ему высший балл. К знакомству рекомендую!

Купить на официальном сайте: www.visagello.ru


Моя оценка:



А чем вы моете кисти для макияжа? И как часто?
 

С любовью,
Rorina.


Комментарии

  1. Спасибо за обзор!
    Прибор такой я еще не видела, но уже захотела себе такой, попробовать)))
    Еще вчера была на сайте магазина, но не купила. А сегодня они разместили там скидку 50%!!
    Так что кому интересно тоже - успевайте)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Поделитесь своим мнением тут