Лукфантастик Сентябрь 2018 / Lookfantastic Beauty Box September 2018: отзывы + фото


Содержание:
  1. Lookfantastic Beauty Box сентябрь 2018: праздничное настроение
  2. Lookfantastic September 2018: отзывы и наполнение


Сентябрьский бьюти-бокс LookFantastic всегда особенный — в этом месяце у коробочки день рождения. Об этом сразу намекает тематическое оформление и приятные сюрпризы внутри.
Лукфантастик Сентябрь 2018: наполнение, отзывы

Lookfantastic Beauty Box сентябрь 2018: праздничное настроение

В сентябре 2018 года бьюти-бокс «Лукфантастик» отмечает четвертый свой день рождения, поэтому выпуск специальный — праздничный. В комплекте с коробочкой как всегда идет актуальный выпуск журнала ELLE UK. А вот брошюрка, посвященная этому боксу, содержит советы и рецепты блюд для организации собственной крутой вечеринки.

Под крышкой создатели поздравили сами себя: «Еще на год старше и фантастичнее, чем когда-либо» («Another year older & more fantastic than ever»).
Lookfantastic Beauty Box September 2018: отзывы

Lookfantastic September 2018: отзывы и наполнение

Забегая вперед, скажу, что ждала в коробке какую-нибудь вкусняшку, как в прошлом году. Но ее не анонсировали заранее… Поэтому конфетки стали настоящим сюрпризом!
Lookfantastic September 2018: отзывы

Даже декоративный наполнитель внутри оказался особенным, переливающимся всеми цветами радуги. Но гораздо интересней основное содержимое:
  1. Эластисайзер Philip Kingsley Elasticizer
    Трэвел-сайз: 40 мл

    Эластисайзер — дополнительный этап ухода за волосами, который наносится до шампуня. Иными словами, это пре-шампунь. Суперувлажняющее интенсивное средство, которое должно мгновенно придать волосам эластичность, гладкость, улучшить визуальное состояние. Если локоны совсем истощены, эластисайзер используется как маска: наносите густо и на 10 минут прячете шевелюру под пластиковую шапочку.
  2. Грязевая маска Omorovicza Ultramoor Mud Mask
    Миниатюра: 5 мл

    Основной активный элемент — целебная венгерская грязь, ее дополняют гекторитовые глины. Содержит твердые скрабирующие частички, поэтому оказывает еще легкий пилинг-эффект. Очищает, восстанавливает кожу, обладает антивозрастными свойствами. А какой сумасшедший аромат! Отличный продукт. Жаль, что так мало.
  3. Крем для рук Mane ‘n Tail Hoofmaker Original Hand & Nail Therapy
    Полноразмерный продукт: 57 гр.

    Конечно, это трэвел-версия, но раз ее можно купить, значит, отнесем к полноразмерам. Единственный вопрос у меня к создателям: почему все пакуется в один и тот же флакончик? Мало того, что надо вчитываться в этикетку, иначе продукты друг от друга не отличить; так еще формат ни разу не универсальный. Крем налит в бутылочку без какого-либо дозатора! Его нужно вываливать через горлышко! А как потом со дна доставать? Крайне непродуманный момент.

    Но, остудив пыл первого впечатления, могу сказать, что крем мне понравился. Приятная отдушка, мне напомнила ромашку — что-то цветочное точно. Текстура легкая, где-то между гелем и кремом. Впитывается мгновенно, оставляя на коже приятное ощущение сухого шелка.
  4. Гидрофильный очищающий бальзам Eve Lom Cleanser
    Трэвел-сайз 20 мл + муслиновая салфетка для умывания

    Очень приятный бальзам, в коробочках красоты «Лукфантастик» попадается не первый раз. У меня склонная к жирности в Т-зоне кожа, к тому же слой косметики обычно обильный — с плотным корейским BB-кремом и слоем пудры; редкое средство справляется с таким арсеналом с первого раза. Так вот гидрофильному бальзаму Eve Lom это оказалось под силу! Да и сама процедура с накладыванием на лицо влажной тканевой салфетки мне понравилась, хотя без нее тоже отлично очищает. Единственное, что мне не очень нравится, — содержимое быстро кристаллизуется, если попадает в прохладные условия. А обратно в гладкую текстуру уже не возвращается.
  5. Карандаш для стробинга Lord & Berry Strobing Pencil
    Полноразмерное средство: 0,7 гр.

    Карандаш для стробинга — по сути, тот же хайлайтер. Его задача — высветлить правильные участки: под бровью, на скулах, над губой. Нежный припыленно-розовый оттенок, универсальный, но… еще один хайлайтер — за что?! В летних боксах уже наелись этого.
  6. Масло для душа и ванны Aromatherapy Associates Revive Evening Bath & Shower Oil
    Миниатюра: 9 мл

    Заметила, что я последнее время как-то особенно тонко отношусь к различным запахам. И то, какой у продукта аромат, для меня действительно значимо. Так вот Aromatherapy Associates Revive Evening Bath & Shower Oil — видимо, как раз то, чего не хватало моему утреннему душу. Суперсвежий, бодрящий, пробивной аромат можжевельника, розмарина, грейпфрута настраивает на продуктивный день, помогает согнать остатки сна.
Помимо шести косметических средств, в составе был сладкий бонус — Swizzels Giant Parma Violets. Британские конфетки с необычным фиалковым вкусом, которым уже более 70 лет. Мы с мужем долго принюхивались и медленно пробовали, хотя по упаковке 100% понятно, что это съедобная штука. Но, честное слово, пахнет мылом… и на вкус — мыло! Специфические «таблетки».
Swizzels Giant Parma Violets: отзывы

Мой вердикт — достойное наполнение «особенного» бьюти-бокса «Лукфантастик» за сентябрь 2018 года. Ставлю высший балл!


Моя оценка:


Лукфантастик бьюти-бокс сентябрь 2018

Кстати, в сентябрьской коробочке еще один крутой бонус — скидка 20% на Рождественский календарь; я уже писала о его наполнении. И эти боксы еще доступны к заказу.

Подписаться на ежемесячную коробочку Лукфантастик можно >по ссылке<.
На выбор подписка на 1, 3, 6 и 12 месяцев. Цена соразмерно падает с увеличением срока подписки.

Платить нужно один раз в месяц указанную сумму за одну коробочку. Доставка для всех последующих боксов подписки будет бесплатной!

Если же вы готовы оплатить сразу все месяцы подписки, воспользуйтесь другими ссылками: 3 месяца, 6 месяцев и 12 месяцев
При таком варианте подписки вы уплачиваете сумму целиком, а в следующие месяцы просто наслаждаетесь получением боксов. В пересчете на стоимость 1 бокса это самый выгодный вариант!

Введите при регистрации реферальный код WRJH-R1 и получите скидку 400 руб. на свой заказ. Работает только для тех, кто впервые делает покупку на сайте!


Как вам наполнение праздничной бьюти-коробки?
 

С любовью,
Rorina.



Комментарии