Крем для рук Etude Organix «Миндальный Маффин»: отзыв + фото

Содержание:
  1. Крем для рук Этюд Органикс «Миндальный Маффин»: самая милая упаковка
  2. А где же миндаль?
  3. Крем для рук Etude Organix «Миндальный Маффин»: отзывы о применении

Кремы для рук — мои вечные спутники. Если зимой кожа шелушится и трескается от морозов, то летом она просто безбожно сохнет от жары. В любое время года я в поиске увлажняющих и питающих текстур. Ну, а если отличное внутреннее содержание поддерживается симпатичной упаковкой — это просто комбо! Ведь гораздо приятнее доставать из сумочки не безликую шайбу, а прикольный тюбик.
Поэтому у меня поселилась кошечка Агата от Etude Organix, обещающая экстра-уход для рук и ногтей.
Крем для рук Etude Organix «Миндальный Маффин»: отзыв + фото

Крем для рук Этюд Органикс «Миндальный Маффин»: самая милая упаковка

Форма тюбика и его оформление — бесспорно сильная сторона продукта. Пройти мимо очаровательной голубоглазой кошечки — да еще и с вытянутыми вверх ушками! — просто невозможно. А довольно внушительный объем 50 мл подсказывает, что знакомство не закончится быстро.

В линейке кремов «Этюд Органикс» целое семейство кошечек в кимоно, каждая из которых имеет свое имя, отличается окрасом шерстки и расцветкой наряда. У меня — двухцветная серо-белая Агата с шикарным золотым ободком.

Округлая крышечка — еще одно интересное, но не самое практичное решение. Хоть снизу и есть приплюснутая часть, уронить тюбик легко случайным касанием.
Никакой внешней упаковки нет, поэтому контролем первого вскрытия служит фольгированная мембрана на горлышке.
Крем для рук Этюд Органикс «Миндальный Маффин»: отзыв + фото

А где же миндаль?

Описание аромата от производителя будоражит фантазию, как и само аппетитное название «Миндальный Маффин». Я обожаю ароматы выпечки, в косметике в том числе, и рассчитывала уловить теплый, сладкий аромат кекса и миндаля. Но этого не произошло.

Средство имеет косметический запах, в котором нет не только нот выпечки, но даже и миндальных оттенков. Не резкий, не раздражающий, не навязчивый, но разочаровывающий после вкусного описания.

Не знаю, как пахнут остальные продукты «кошачьей» линейки. Но если похоже, то зачем вообще эти поэтические названия? Можно было просто написать имя каждой кошечки-гейши, обозначив сферу воздействия. Например, питательный крем «Оливия» или крем экстра-уход «Агата». Тогда не было бы неоправданных ожиданий, вопросов к аромату. А мимишности упаковка не потеряла бы ни на йоту.

Ингредиентов в составе пару десятков наименований, среди них выделяются активные компоненты, на которых акцентируется внимание в описании на официальном сайте Etude Organix:
  • масла ши, какао, сладкого миндаля;
  • гидролизованный растительный протеин (натуральный смягчающий и увлажняющий продукт растительного происхождения);
  • гиалуроновая кислота;
  • пантенол;
  • витамин Е.
Вполне стандартный набор для эффективного увлажнения и питания. При бюджетной стоимости средства — хорошо!
Состав крема "Миндальный маффин"

Крем для рук Etude Organix «Миндальный Маффин»: отзывы о применении

Не представляю, как можно посмотреть на ушастый тюбик и не влюбиться! Оформление на высоте. И, кстати, вполне практичное. Я носила в сумочке с кучей разных вещей, способных сильно помять мягкую тубу, а ушки всегда исправно возвращались в вертикальное положение.

Запах не раздражает, к тому же выветривается в процессе втирания. Но разочарование от несоответствия аромата описанию — для меня весомый минус. Просто… зачем было обещать?

Белая текстура выглядит гелеобразной, но при нанесении оказывается плотной, обволакивающей. Нужно дать пару минут впитаться, чтобы не возникало ощущения «грязных рук» при прикосновении к предметам. Хотя следов вроде бы не остается, значит, жирной пленки продукт не создает.
Крем для рук Etude Organix

Распределяется по коже легко, расход минимальный за счет густой консистенции. Эффект увлажнения мгновенный, но недолговечный. С мытьем рук или по мере окончательного впитывания средства воздействие на кожу заканчивается. В бюджетном продукте большего я и не ищу, так что мой отзыв о креме для рук Etude Organix «Миндальный Маффин» положительный, но с оценкой «хорошо». Балл за несоответствие аромата все же снимаю, для меня это было важно. Повторюсь, если бы названием на упаковке стояло имя «Агата», вопросов бы вообще не возникло.


Моя оценка:



А как вы защищаете кожу в жару и холод?



Хорошего дня и отличной погоды за окном!

С любовью,
Rorina.

Комментарии