Ароматический диффузор для дома с палочками Bago home: отзыв + фото

Содержание:
  1. Ароматический диффузор с палочками — что это такое и как пользоваться?
  2. Ароматический мини-диффузор Bago home
  3. Ароматизатор с палочками Bago home: отзыв и описание аромата «Свежий хлопок»

В каждом доме витают свои запахи. У кого-то пахнет новой мебелью или вкусным обедом, у кого-то — кошками или цветами на подоконнике. Но аромат собственной квартиры — штука совершенно удивительная. Пока сидишь в четырех стенах, кажется, что вокруг совершенно ничем не пахнет! И только возвращаясь после некоторого отсутствия, узнаешь, что же ощущают твои гости. Поэтому об ароматах в комнате я часто забочусь больше, чем о своих духах.
Ароматический диффузор с палочками

Ароматический диффузор с палочками — что это такое и как пользоваться?

Ароматический диффузор для дома — разновидность освежителя воздуха. Только выглядит он более утонченно, чем спрей-распылитель, и действует иначе. Хотя инструкция по применению проста, не потребуются даже батарейки.

Автономная конструкция по созданию волшебных ароматов в комнате работает так:
  1. В открытую емкость с парфюмерной композицией помещаются специальные пористые палочки (фибровые, тростниковые, ротанговые и т.д.).
  2. Жидкость поднимается вверх, пропитывая палочки.
  3. Аромат, полную силу которого можно оценить уже через час, распространяется вокруг места, на котором установлен флакончик.
Интенсивность запахов контролируется при помощи увеличения и уменьшения количества проводников, т.е. палочек.
Ароматический диффузор с палочками: как пользоваться

Ароматический мини-диффузор Bago home

Свое знакомство с диффузорами Bago home я начала с линейки «Ориджиналс» и попросила посоветовать мне свежий, не приторный аромат. Думаю, что в итоге я получила один из наиболее легких, невесомых — «Свежий хлопок». Такой же можно купить в магазине «Дом свечей»: >ссылка на сайт<.
Кстати, «сделано в Великобритании».

Небольшого флакончика объемом 50 мл хватает на месяц, по заверениям производителя. У меня на полочке композиция красуется уже даже немного дольше, а испарилась всего половина ароматной жидкости! Так что это долгоиграющая история.
Ароматический мини-диффузор Bago home

Оформление потрясающее. Квадратненький стеклянный флакон с лаконичной наклейкой и серебряной крышечкой выглядит сдержанно и стильно. Впишется в любой современный интерьер!

Под блестящим колпачком скрывается пробка, не позволяющая запахам улетучиться раньше времени. Доставайте ее аккуратно, чтобы не разлить.

В крышке — отверстие, в него вставляются фибровые 20-сантиметровые проводники. В комплекте 8 штук, которых хватит на все время эксплуатации ароматизатора. Перед началом использования их нужно освободить от скотча. Правда, я так и не поняла по картинке-инструкции, разрезать скотч или обрезать трубочки. Выбрала первый вариант.
Ароматизатор для комнаты с палочками

После полного испарения жидкости не обязательно выкидывать такую красивую бутылочку. Можно наполнить ее заново, у производителя есть сменный блок с такой же аромакомпозицией: >ссылка<
Ароматизатор с палочками Bago home

Ароматизатор с палочками Bago home: отзыв и описание аромата «Свежий хлопок»

По описанию на коробочке пирамиду аромата составляют:
  • верхние ноты: хлопок;
  • средние ноты: лилия;
  • нижние ноты: амбра.
Довольно простое сочетание. Но я придерживаюсь философии, что парфюмерные композиции и не должны перечислять десяток нот, среди которых разберется только знаток парфюмерии.

По субъективным впечатлениям, «Свежий хлопок» от Bago home — это запах чистого белья, цветочного букета, морской свежести. Я не знаю, насколько это схоже с запахом хлопка. Те коробочки хлопчатника, что есть у меня, не пахнут совсем ничем. Отдаленно проходит ассоциация с любимыми лилиями, но аромат гораздо холоднее.
Ароматический диффузор для дома: отзывы

«Свежий хлопок» оказался несколько более резким, чем я ожидала. Поэтому вряд ли он войдет в пятерку моих любимых. Хотя могу назвать его универсальным: нет таких нот, которые были бы выразительно сладкими, кислыми, горькими и т.п. — все нейтрально.

Интересно было познакомиться, но в будущем все же постараюсь выбирать что-то более знакомое вроде любимой лаванды.

Снижать оценку за то, что гармония запахов не понравилась именно мне, не стану. Ароматизатор качественный, все обещания производителя оправдываются. Так что ароматические диффузоры с палочками для дома отзыв заслуживают отличный! По крайней мере, под брендом Bago home.


Моя оценка:



А вы пользуетесь ароматическими диффузорами для дома?
 

С любовью,
Rorina.



Комментарии