Бьюти-бокс от Make me Up box: коробочка-конструктор за сентябрь


Содержание:
  1. Когда выходит такая коробочка Make me Up box?
  2. Коробочка Make me Up box: конструктор сентября
  3. Make me Up box: итоги отзыва


Прибыла очередная моя коробочка-конструктор от Make me Up box. Ну никак не могу устоять от этих ежемесячных предложений! Какой соблазн — не просто видеть открытый состав, а чувствовать, что ты выбираешь именно то, что хочешь.

Я уже писала о бьюти-боксах в формате конструктора раньше, описывала плюсы и минусы. Подробности тут: http://www.rorina.ru/2017/08/make-me-up-box-konstruktor.html

Вкратце напомню, что конструктор от «Мейк ми ап Бокс» — это несколько категорий средств, в каждой из которых есть 3 на выбор. Выбирая из каждого раздела по 1 продукту, вы и формируете свой бьюти-бокс.
Бьюти-бокс от Make me Up box: коробочка-конструктор за сентябрь

Когда выходит такая коробочка Make me Up box?

Я не знаю, как правильно ответить на вопрос, когда ловить конструктор.

В начале года бокс стабильно ожидался в последних числах месяца. Теперь же — с 1 по 5 число. Но именуются они предыдущим месяцем. Т.е. последнюю свою коробочку я заказала 4 сентября. Она числилась как «Make me Up box, лимитированная коробочка-конструктор, август 2017 г.».

Видимо, в один из летних месяцев создатели сервиса задержались с выпуском бьюти-бокса. Это создало путаницу со сроками, которая так и не может разрешиться.

Коробочка Make me Up box: конструктор сентября

Мой предыдущий отзыв о Make me Up box был строго положительным. Забегая вперед, скажу, что этот получит оценку ниже. И для начала покажу тот список позиций, который составила я.
Сайт Make me Up

Коробочка пришла набитая битком — так, что даже не закрывалась нормально.
Make me Up box: отзыв

Но нам важно сравнить содержимое:
  1. Дневной крем против морщин Castanea Arcadia  Anti-Wrinkle & Firming Day Cream от Korres  

    Объем: 16 мл (миниатюра)

    Я люблю продукты Korres. И заочно думаю, что этот крем неплох. Это проверенные продукты, подходящие для вегетарианцев и веганов, не тестируемые на животных. В составе нет силиконов, парабенов, синтетических красителей и прочих вредностей.

    Но меня опечалило, что при выборе не было указано, для какого типа кожи средство. Оказалось — для сухой и очень сухой. Мне такой совершенно не подходит!
  2. Дневной крем против морщин Castanea Arcadia  Anti-Wrinkle & Firming Day Cream от Korres
  3. Финишная пудра с эффектом HD от Manna Kadar

    Объем: 3 гр.

    И вот тут вопрос. Вроде как указывалось, что это полноразмер. И на сайте Make me Up box стояла такая позиция в продаже с ценником 1260 руб. за 3 гр.

    Но если сравнивать с сайтом Manna Kadar, становится понятно, что это миниатюра. У полноразмера есть зеркало, да и объем совсем другой. Что еще интереснее — позиция с этой трехграммовой пудрой с сайта Make me Up удалена. 
  4. Финишная пудра с эффектом HD от Manna Kadar
  5. Расслабляющее массажное масло Relaxing Massage Oil от Anariti

    Объем: 250 мл (полноразмер)

    Я уже пробовала базовое масло — понравилось! Думаю, что это будет не хуже. Но что интересно, прошлое масло я получила без пленки. И это тоже смущает.
  6. Расслабляющее массажное масло Relaxing Massage Oil от Anariti
  7. Гидрогелевая маска для области глаз + гидрогелевая маска для шеи с золотом от Purederm

    Интересное сочетание масок: для глаз и шеи, минуя основную площадь лица, так сказать. Попробовать будет в любом случае интересно.
  8. Гидрогелевая маска для области глаз + гидрогелевая маска для шеи с золотом от Purederm
  9. Гель с охлаждающим эффектом от Perron Rigot

    Объем: 100 мл (полноразмер)

    Средство, помогающее депиляции пройти более легко и комфортно. Наносить, соответственно, за 45-60 минут до процедуры массажными движениями. Основной охлаждающий элемент — ментол, поэтому не стоит обольщаться, полноценного анальгезирующего эффекта не будет. Но средство приятное без сомнений.
  10. Гель с охлаждающим эффектом от Perron Rigot
  11. Туалетная вода Cologne Mood от Comptoir Sud Pacifique

    Объем: 1,5 мл (пробник)

    Оригинальный, свежий и явно унисексовый шипровый аромат. Я осталась в восторге. Обожаю такие свежие ароматы, когда цитрусовые (и конкретно бергамот) переходит в пряности и древесные ноты. В этой воде явно ощущается и цитрус, и кардамон, и шлейф пачули. Многогранная, но «открытая» пирамида.

    Что мне не понравилось: в списке выбора указано 2 мл, по факту — 1,5 мл. Мелочь, а неприятно.
  12. Туалетная вода Cologne Mood от Comptoir Sud Pacifique
  13. Очищающая пенка Foamer 15 от Dermaceutic

    Объем: 40 мл (миниатюра)

    Настолько воздушная текстура, даже не верится, что это пилинг-средство. Но первое впечатление обманчиво, и через пару минут уже чувствуется типичное для пилинга пощипывание! Кроме того, продукт способствует правильной себорегуляции, т.е. нормализует выделение кожного сала и жира. А значит, подходит для жирной кожи. Для меня это часто решающий фактор. Только положительные впечатления.
  14. Очищающая пенка Foamer 15 от Dermaceutic
  15. Ополаскиватель для полости рта Defence от President

    Объем: 50 мл (миниатюра)

    Ох, достаточно ядреный ополаскиватель. Но я такие люблю. Да и President — марка проверенная, доверять можно.
  16. Ополаскиватель для полости рта Defence от President
  17. Семена Чиа от Chias

    Объем: 100 гр.

    Полезный со всех сторон продукт! Я уже познакомилась с ним в другой коробке — Fashion Beauty Box — и осталась довольна. Чиа вкуснее семян льна, а использоваться могут фактически так же.
  18. Семена Чиа от Chias
Вот такой бокс из 8 средств и бонуса в виде ополаскивателя для рта обошелся ровно в 1000 рублей. Достойная цена для открытого состава, да еще и с правом выбора.
Есть еще приятный бонус в виде открыточки. Правда, для меня ее не подписывают, потому что имя получателя мужское, а в открытке забит шаблон «Милая...».
Make me Up box: сентябрь 2017 г.

Make me Up box: итоги отзыва

Я все еще выступаю исключительно «за» формат конструктора. И считаю его лучшим среди прочих бьюти-боксов. Но, открыв сентябрьский выпуск, я не получила 100%-го удовлетворения. И вот почему:
  1. Не на всех продуктах указан срок годности.
  2. Не все объемы точно совпадают с заявленными.
  3. Нет буклета с описанием позиций.
Последний пункт хочу пояснить отдельно, поскольку он вызывал не только мое возмущение. Ранее хотя бы в официальной группе создатели сервиса выкладывали описания к позициям боксов. Теперь нет и этого. Сервис Make me Up box не клиентоориентирован.

Лично мне недостаточно сухого «Apply to the face and neck, avoiding the eye area» на миниатюре средства. Если я хочу узнать, что вообще получила, я должна сама отыскать всю информацию о продукте, ведь многие марки не сильно распространены на отечественном рынке.


Моя оценка:


Хорошего дня и побольше приятных сюрпризов!

С любовью,
Rorina.


Комментарии